في الجول يكشف – تطورات جديدة في ملف مستضيف دوري أبطال إفريقيا.. ومصدر: كل الخيارات متاحة
الخميس، 16 يوليه 2020 - 16:07
كتب : فادي أشرف محمد عبد العظيم
نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
لن تختار لجنة الطوارئ في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) مستضيف ما تبقى من دوري أبطال إفريقيا، بل تم نقل تلك الصلاحية إلى لجنة مسابقات الأندية في الاتحاد القاري.
وعلم FilGoal.com أن لجنة الأندية ستناقش ملف مستضيف مباريات دوري أبطال إفريقيا في اجتماعها يوم الإثنين المقبل.
وسأل FilGoal.com مصدر داخل لجنة الأندية فضل عدم ذكر اسمه، عن آلية اللجنة في اختيار المستضيف ليجيب: "كل الخيارات متاحة".
وأوضح المصدر "هذا يعني أن الملفات القديمة التي تقدمت رفقة ملف الكاميرون التي اعتذرت عن عدم الاستضافة، مثل الملف التونسي لملعب رادس، والملف المغربي لملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، ضمن الاختيارات التي سنختار منها المستضيف".
وأكد "كذلك بالتأكيد الملف المصري لاستاد القاهرة المقدم لـ كاف في الأيام الماضية ضمن اختياراتنا".
ونفى المصدر أن يكون هناك أي تفكير لدى لجنة الأندية لتغيير نظام البطولة المعلن عنه هذا الشهر، بلعب مباراة نصف النهائي كمواجهة إقصائية مباشرة وليس كمواجهة ذهاب وإياب، مؤكدا أنها ستقام على شكل مباراة واحدة ولن يتم تغيير ذلك الأمر.
وفي وقت سابق أعلنت الكاميرون رسميا أنها لن تستضيف ما تبقى من البطولة. (طالع التفاصيل)
وكان كاف قد حدد شهر سبتمبر لإقامة المتبقي من مباريات دوري أبطال إفريقيا وبطولة الكونفدرالية.
وتأهل فريقا الأهلي والزمالك إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، إذ يلاقي الأهلي فريق الوداد المغربي، بينما الزمالك يلعب ضد الرجاء المغربي.
طالع أيضا
كاف يعلن إقامة كأس إفريقيا 2023 في منتصف العام
حكاية طاهر محمد المتكامل فنيا القائد الهادئ
كيف قيمت صحف إنجلترا أداء صلاح ضد أرسنال
نرشح لكم
كاف يعلن موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك
بعد لعبه باسم بلجيكا.. نجم أياكس الشاب يختار تمثيل الكونغو الديمقراطية
رحل دون تحقيق أي انتصار.. الوداد يعلن إقالة باتريس كارتيرون
منافس الزمالك - اتحاد العاصمة يتوج بلقب كأس الجزائر
كارتيرون: طبيعي أن يمر أي فريق بفترات صعبة.. وهدفي التتويج بالدوري رغم النتائج












الزمالك
الأهلي
دوري أبطال إفريقيا