رسميا - الكاميرون تخطر كاف بالاعتذار عن عدم استضافة دوري أبطال إفريقيا
الإثنين، 13 يوليه 2020 - 13:20
كتب : محمد عبد العظيم
كاف
أعلن الاتحاد الكاميروني لكرة القدم في مؤتمر صحفي اليوم الإثنين عن التقدم باعتذار رسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) عن عدم استضافة مباريات دوري أبطال إفريقيا.
وكان كاف في انتظار موافقة الاتحاد الكاميروني ليستضيف ملعب جابوما مباراتي نصف النهائي ولقاء النهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقال سيدو مبومبو نجويا رئيس الاتحاد الكاميروني في مؤتمر صحفي: "أخطرنا الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالاعتذار عن عدم استضافة المباريات المتبقية من دوري أبطال إفريقيا".
وأضاف "أوضحنا السبب وهو رفض الحكومة الكاميرونية استضافة المباريات بسبب انتشار فيروس كورونا".
ولم يعلن الاتحاد الإفريقي حتى الآن موقفه من اعتذار وأين ستقام المباريات المتبقية من دوري أبطال إفريقيا.
وكان كاف قد حدد شهر سبتمبر لإقامة المتبقي من مباريات دوري أبطال إفريقيا وبطولة الكونفدرالية.
وكشف أشرف صبحي وزير الرياضة المصري عن استعداد مصر لاستضافة الحدث لكن بعض التفاصيل الصغيرة سيتم التأكد منها قبل مخاطبة كاف.
وأشارت تقارير صحفية الفترة الماضية عن احتمالية إقامة ما تبقى من دوري أبطال إفريقيا خارج القارة وبالتحديد في أبو ظبي.
وتأهل فريقا الأهلي والزمالك إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، إذ يلاقي الأهلي فريق الوداد المغربي، بينما الزمالك يلعب ضد الرجاء المغربي.
اقرأ أيضا
خطاب من الأهلي إلى رئيس الوزراء ضد مرتضى
نرشح لكم
قرار من معتمد جمال عقب الفوز على السويس بتروجت
أبطال إفريقيا – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد بورت الجيبوتي والقناة الناقلة
دوري أبطال إفريقيا - بعثة بورت بطل جيبوتي تصل القاهرة لمواجهة الزمالك
طاقم تحكيم من بوروندي لإدارة مباراة الزمالك وبورت في أبطال إفريقيا
طاقم تحكيم بوركينابي لقيادة مباراة الزمالك وبورت في دوري أبطال إفريقيا
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
أمادو فلافيو يتولى تدريب منتخب أنجولا للشباب
بعد 6 سنوات مع بوبيستا.. بيتنكور مديرا فنيا لـ منتخب كاب فيردي












كاف يوضح نظام مواجهتي نصف نهائي دوري الأبطال.. وموقف البلد المستضيف
النتائج السلبية مستمرة.. طرابزون يخسر من أميد وصلاح يسجل