رايولا ينتقد سولشاير: بوجبا ليس سجينك.. عليك أن تقلق من أشياء أخرى
الإثنين، 17 فبراير 2020 - 21:55
كتب : رامي جمال
بوجبا - مانشستر يونايتد - ولفرهامبتون
مازال الهجوم المتبادل بين أولي جونار سولشاير مدرب مانشستر يونايتد ومينو رايولا وكيل أعمال بول بوجبا مستمرا.
بول بوجبا
النادي : موناكو
وكتب رايولا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلا: "بول ليس ملكي وليس ملكا لسولشاير هو ملك لنفسه فقط".
وواصل "لا يمكن أن تملك شخصا بقى لفترة طويلة داخل المملكة المتحدة أو في أي مكان آخر، أتمنى ألا يكون سولشاير بحديثه يقرر أن بوجبا أصبح سجينه".
واستدرك "لكن قبل أن يتحدث سولشاير عن أشياء قلتها في وقت سابق عليه أن يعرف جيدا ماذا قيل، أنا مواطن حر يستطيع التفكير ويعبر عن أفكاره".
وأكمل وكيل الأعمال الشهير "حتى الآن كنت أتعامل بشكل جيد مع سولشاير وعليه أن يتذكر ماذا قال لبول الصيف الماضي".
وأضاف "أعتقد أن سولشاير يشعر بالاستياء من بعض الأمور المختلفة وهو الآن يخلط كل الأمور سويا، أعتقد أنه عليه أن يقلق من بعض الأشياء الأخرى خاصة إن كنت مكانه".
ماذا حدث؟
خرج رايولا في وقت سابق وقال: " إيطاليا مثل بيت بوجبا الثاني، السؤال هو إذا ما كان بوجبا سعيد حاليا أم لا. لا يمكنك أن تكون سعيدا وأنت لا تنافس على الألقاب". (طالع التفاصيل)
ورد سولشاير عليه قائلا: " "بوجبا لاعبنا نحن –مانشستر يونايتد- وليس لاعبا لـ رايولا". (طالع التفاصيل)
طالع أيضا
تخفيف عقوبة اتحاد الكرة ضد بيراميدز
تقرير: ليفربول الأقرب للظفر بلاعب نورويتش
اللجنة المنظمة للسوبر المصري: التذاكر المخصصة للزمالك لم تباع كلها بعد
نرشح لكم
مدرب بورنموث: اللعب ضد هالاند صعب جدا.. وسعداء بمكاننا الحالي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
هالاند: لاعبو الفانتازي لن يكونوا سعداء باستبدالي قبل الهاتريك
بمشاركة متأخرة لمرموش.. هالاند يواصل التألق ويقود مانشستر سيتي للفوز على بورنموث
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (3)-(1) بورنموث
الفوز الأول مع نونو سانتو.. وست هام يستعيد الانتصارات بثلاثية في نيوكاسل












مانشستر يونايتد
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة