وائل جمعة: نحمد الله على سلامة لاعبي الأهلي.. وألوم عليهم إهدار الفرص
السبت، 01 فبراير 2020 - 23:34
كتب : FilGoal
الهلال - الأهلي
ألقى وائل جمعة اللوم على لاعبي الأهلي لإهدار عددا من الفرص السهلة التي كادت تمنح الفريق الأحمر الفوز على الهلال السوداني.
وتأهل الأهلي لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد التعادل مع الهلال السوداني 1-1 في الجولة الأخيرة للمجموعات.
وقال وائل جمعة في الاستديو التحليلي عقب المباراة: "أولا أريد أن أحمد الله على خروج اللاعبين بخير عقب المواجهة بعدما اقتحمت الجماهير أرض الملعب".
وأضاف "تعرضنا كثيرا لهذه المواقف ونعرف أنها لا تنتهي بخير، لذلك نحمد الله على سلامة اللاعبين والفريق".
وأكمل "الأهلي أهدر فوزا كان يحتاجه لتصدر المجموعة والسير في الطريق الأسهل في بطولة إفريقيا".
وأتم تصريحاته "فرصة كهربا السهلة أمام الشباك الخالية كانت كفيلة بقتل المباراة تماما ومنح الأهلي الفوز وتصدر المجموعة".
واحتل الأهلي المركز الثاني في مجموعته ويلعب في دور الـ8 ضد الترجي التونسي أو مازيمبي الكونغولي أو صن داونز الجنوب إفريقي.
وتوقفت مباراة الهلال والأهلي في الشوط الثاني بعد اقتحام عدد من جماهير الهلال لأرض الملعب قبل أن تعود مرة أخرى. (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا:
الترجي يخسر لأول مرة منذ 456 يوما
اقتراب تذاكر الأهلي من النفاد في السوبر المصري
صلاح يسجل مرتين وليفربول يتخطى ساوثامبتون
نرشح لكم
لم ينجح في إكمال العودة سوى مرة.. رقم سلبي لـ الأهلي بعد التعادل مع سيراميكا
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي












الأهلي
إثارة الـ 103 دقيقة.. الأهلي يُفرط في صدارته ويضع نفسه أمام الثلاثي الناري