الأهلي - الزمالك
حدد نادي الزمالك ملعب مواجهة ديكاداها الصومالي في الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا.
وتقرر إقامة اللقاء، على ملعب بتروسبورت، في ظل أعمال الصيانة باستاد القاهرة الدولي، وذلك في ذهاب دور 64 لبطولة دوري أبطال أفريقيا المقرر له يوم 11 أغسطس الجاري.
وكان الزمالك قد حصل على موافقة نادي ديكاداها الصومالي على خوض مباراة الذهاب للدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا بالقاهرة بدلا من إقامتها بجيبوتي.
الزمالك أعلن في وقت سابق موافقة هيئة استاد القاهرة على استضافة مباريات الفريق المحلية والإفريقية للموسم المقبل.
لكن أعمال الإصلاحات والصيانة الصيفية أجلت تلك الخطوة لحين الانتهاء من تجهيز الملعب التاريخي لقطبي الكرة المصرية.
بينما يلعب الأهلي أمام اطلع برة من جنوب السودان على ملعب برج العرب في الإسكندرية.
كانت هيئة رئاسة الوزراء المصرية قد نشرت بيانا تنفي فيه غلق استاد القاهرة وجعله قاصرا على استضافة المباريات الدولية فقط. (طالع البيان)
استاد القاهرة استضاف مؤخرا بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 في مصر، وكان الملعب الرئيسي للبطولة بعد فترة من الغلق بسبب الصيانة.
ويستعد الزمالك للمشاركة في بطولات الدوري، وكأس مصر، ودوري أبطال إفريقيا للموسم الرياضي الجديد 2019/2020.
اختر تشكيل الزمالك أمام منافسه الصومالي:
اقرأ أيضا:
ميتشو يكشف: أورلاندو رفض رحيلي إلى الزمالك
أحمد رفعت: زملكاويتي حرمتني من الأهلي
رسميا – إيقاف ميسي 3 أشهر دوليا.. وتغريمه 50 ألف دولار
وكيل موليجا يجيب - هل قدم الأهلي عرضا للاعب؟
نرشح لكم
لوكا زيدان جاهز لكأس العالم مع الجزائر
بسبب تدهور النتائج.. استقالة مجلس إدارة نادي الوداد احتراما للمسؤولية
كاف يعلن موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك
بعد لعبه باسم بلجيكا.. نجم أياكس الشاب يختار تمثيل الكونغو الديمقراطية
رحل دون تحقيق أي انتصار.. الوداد يعلن إقالة باتريس كارتيرون












الزمالك
دوري أبطال إفريقيا
حوار في الجول - مدرب مدغشقر يتحدث عن مفاوضات الزمالك والتحول من التدريس للتدريب