عبد الغني: فضل لا يمتلك الخبرة الكافية لتولي منصب مدير كأس الأمم
الثلاثاء، 15 يناير 2019 - 13:04
كتب : FilGoal
محمد فضل
يرى مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أن محمد فضل مدير التعاقدات السابق في الأهلي لا يملك الخبرة الكافية لتولي منصب مدير كأس أمم إفريقيا المقامة في مصر الصيف المقبل.
وقال عبد الغني في تصريحات لإذاعة 9090: "فضل شاب واعد. أحترمه، لكنني أرى أنه لا يملك الخبرات الكافية لهذا المنصب".
وأضاف "أرى أنه من الأفضل أن يشارك في العمل في البطولة ليكتسب الخبرة اللازمة".
وأتم عبد الغني: "هذا لا يقلل من قيمة وشخص محمد فضل بكل تأكيد".
كشف أحمد شوبير نائب رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة في وقت سابق عن اقتراب محمد فضل من منصب مدير بطولة أمم إفريقيا.
وأضاف "الإعلان الرسمي عن صاحب هذا المنصب سيكون يوم السبت أو الأحد على أقصى تقدير".
وواصل "هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد هو من طرح فكرة محمد فضل. جميعنا وافقنا ولكن يبقى فقط الطرح بشكل رسمي واتخاذ القرار النهائي".
وتابع "محمد فضل مارس كرة القدم من قبل وهو شخص موهوب ويجيد التحدث باللغة الإنجليزية والفرنسية. هو واجهة جيدة جدا".
وأشار شوبير: "مجدي عبد الغني لم يمانع وجود فضل. هو فقط عرض خدماته على اتحاد الكرة ولكن التوجه الآن لـ الشباب".
وأتم "الأولوية لـ محمد فضل".
وفازت مصر بشرف تنظيم كأس أمم إفريقيا عقب التغلب على جنوب إفريقيا بواقع 16 صوتا مقابل صوت وحيد للأخيرة.
أحمد مجاهد عضو مجلس إدارة الاتحاد كشف لـFilGoal.com في وقت سابق وجود اسم محمد فضل ضمن المرشحين لتولي منصب مدير كأس الأمم. (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا
القيعي يكشف القيمة الإجمالية لصفقات الأهلي
نرشح لكم
قائمة الاتحاد السكندري - أفشة ضمن الصفقات الجديدة لمواجهة حرس الحدود
دوري المحترفين – تعادل في دربي الغربية.. ووي يعود لتحقيق الانتصارات
كأس عاصمة مصر - إنبي يتعادل سلبيا مع غزل المحلة وينتظر موقفه من التأهل
مصدر مقرب من رشدان لـ في الجول: اللاعب فسخ عقده مع الأهلي.. وعرض أوروبي وآخر من الزمالك
خبر في الجول - الأهلي يقرر نقل أجانب الشباب لـ دلفي.. و2 تحت السن في الطريق
نادي وي يعلن تعيين عبد الواحد السيد مديرا رياضيا
"رحلة جديدة لكن الجذور واحدة".. المصري يستعير العش من الأهلي
إلى النسور الخضراء.. مصطفى العش ينضم إلى المصري












ثلاثية رائعة تقود باريس سان جيرمان للفوز على ليل وتصدر الدوري الفرنسي مؤقتا