خطوة لعودة النشاط.. الاتحاد الجنوب إفريقي يسمح للأندية بالتدريب
الجمعة، 12 يونيو 2020 - 13:18
كتب : محمد عبد العظيم
الدوري الجنوب إفريقي
أعلن الاتحاد الجنوب إفريقي صباح اليوم الجمعة، حصوله على الضوء الأخضر من وزارة الرياضة والثقافة والفن بعودة النشاط الكروي خلال الفترة المقبلة بعد أن توقف بسبب تفشي فيروس كورونا.
وأكد الاتحاد في بيانه الذي نٌشر على الموقع الرسمي، بأن الأندية تستطيع العودة للتدريبات خلال الفترة المقبلة بشرط الالتزام باللوائح والإجراءات الوقائية التي فرضتها اللجنة الطبية بالاتحاد.
واشترط الاتحاد، تطهير ملاعب التدريبات بشكل يومي، وكذلك خضوع جميع الأفراد لفحص كورونا يوميا.
ومن المتوقع أن تشهد الأيام المقبلة اجتماعا بين اتحاد الكرة ولجنة الأندية المحترفة لتنسيق ووضع مواعيد عودة التدريبات بشكل رسمي، وكذلك استكمال مباريات الدوري.
كان الدوري الجنوب إفريقي قد توقف في شهر مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا، وما زال يتبقى 6 جولات في الدوري.
كايزر تشيفز يتصدره ترتيب الدوري برصيد 48 نقطة وما زال له 8 مباريات بعد تأجيل مباراتين له، بينما يأتي ماميلودي صن داونز في المركز الثاني برصيد 44 نقطة، ويتبقى له 9 مباريات. ثم يأتي كلا من سوبر سبورت وأورلاندو بايرتس في المركزين الثالث والرابع برصيد 40 نقطة.
طالع أيضا
30 عاما على "عدالة السماء نزلت على استاد باليرمو"
مصدر في اتحاد الكرة يكشف تفاصيل الاجتماع بالأندية لحسم مصير الدوري
إبراهيم سعيد يكشف ما حدث بين تسوبيل والتوأم في غرفة الملابس
نرشح لكم
ذا بيست - غياب محمد صلاح ومبابي عن التشكيل الأفضل لعام 2025
أمم إفريقيا - الكاميرون.. هل يقود "الديكتاتور" إيتو الأسود إلى الهاوية؟
انتهت - حفل ذا بيست للأفضل في العالم.. ديمبيلي الأفضل في العالم
تشكيل منتخب مصر - إمام عاشور أساسي.. ومصطفى محمد يقود الهجوم أمام نيجيريا
أمم إفريقيا – منافس مصر.. جنوب إفريقيا تهزم منتخب غانا الثاني وديا
مدرب أوغندا لـ في الجول: نملك فريقا شابا.. ومجموعتنا قوية
لافاش كي ري راعيًا رسميًا لكأس الأمم الإفريقية 2025 وتطلق حملة تفاعلية في مصر











