جوردان هيندرسون
أصبح فريق ليفربول هو أول من يعود للتدريبات في بريطانيا بعد قرار رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" بعودة الأندية للتدريبات بعد التصويت. وذلك وفقا لتقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل".
وظهرت صور للثنائي جوردان هيندرسون وفيرجيل فان دايك يقود سيارته إلى تدريبات ليفربول وهو يرتدي ملابس التدريب كاملة وفقا لبروتوكول استئناف التدريبات الوقائي. (طالع البروتوكول كاملا).
وكانت أندية الدوري الـ20 قد اجتمعت مع رابطة الدوري والشركاء يوم الإثنين للتصويت على عودة التدريبات الجماعية، لتقر الأندية بالإجماع على عودة التدريبات، لتبدأ على شكل مجموعات صغيرة منفصلة بين اللاعبين.

وسيتدرب لاعبو ليفربول في مجموعات صغيرة من خمس لاعبين في المرة الواحدة كما تم تعقيم كل شيء في ملعب التدريبات بداية من أرض الملعب وصولا إلى القائمين ورايات الركنية وغيرها.
وستكون المرحلة الثانية من التدريبات الجماعية قريبا هي السماح بالتواصل بين اللاعبين، لكن أندية الدوري الإنجليزي الممتاز ستصوت على الخطوة التالية التي سيتم اتخاذها فيما ستكون المرحلة الثالثة هي العودة للمباريات.
وتوقفت مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز منذ شهر مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".
ليفربول يتصدر ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة بفارق 25 نقطة عن الوصيف وحامل اللقب مانشستر سيتي.
اقرأ أيضا
قائد واتفورد: لن أعود للتدريبات
رابطة الدوري الإنجليزي تكشف إمكانية تسليم اللقب في مراسم
أسطورة المغرب: بنشرقي يجب أن يستمر مع الزمالك
نرشح لكم
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
أوسكار بوب ينضم إلى فولام
مؤتمر مساعد جوارديولا: إصابة دوكو مشابهة للسابقة.. والمنافسة مع أرسنال تتعلق بنا
مؤتمر أرتيتا عن الحرب النفسية من جوارديولا وتأثير الخسارة من مانشستر يونايتد
مؤتمر سلوت: سعيد بعودة صلاح لتسجيل الأهداف.. وفوز واحد ليس كافيا في هذا النادي
سكاي: ميلان يتوصل لاتفاق مبدئي مع بالاس لضم ماتيتا ولكن
يورجن كلوب يعود إلى أنفيلد مارس المقبل
سلوت يكشف موقف المصابين والغائبين بعد لقاء كاراباج












ليفربول
الاقتراب من المرمى خطر.. الفيزياء تشرح سبب إهدار كايد تسديدة العقرب عكس جيرو
مصدر من الاتحاد السكندري لـ في الجول: حدثت إنفراجة في صفقة مابولولو.. والتوقيع خلال ساعات