فينيسيوس عن اهتمام باريس: لا يمكن.. أريد البقاء في مدريد
الجمعة، 07 فبراير 2020 - 11:16
كتب : FilGoal
فينيسيوس جونيور - ريال مدريد
شدد فينسيوس جونيور جناح ريال مدريد على تمسكه بالفريق الإسباني، نافيا أي نية للرحيل عن النادي بعدما قالت تقارير إن باريس سان جيرمان بطل فرنسا مهتم بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي.
فينيسيوس جونيور
النادي : ريال مدريد
وقال فينيسيوس (19 عاما) في تصريحات صحفية:"لا يمكن، أريد البقاء في مدريد".
ويرى فينيسيوس أن ريال مدريد لم يقدم أداء جيدا يوم الخميس أمام ضيفه ريال سوسيداد الذي تألق ليفوز 4-3 مقصيا رجال زين الدين زيدان من الدور ربع النهائي لكأس ملك إسبانيا.
وأضاف اللاعب الأسبق لفلامنجو "لم نكن جيدين، وسوسيداد لعب بشكل رائع. كانت مباراة صعبة. من المؤسف أن تخسر في ملعبك. لم نسقط في ميداننا منذ فترة، وانهزمنا في مباراة لا يمكن التفريط بها".
وأتم "علينا أن نقاتل للنهاية، لنحافظ على مستوانا فيما تبقى من الموسم".
وكانت الخسارة أمام سوسيداد هي الأولى لريال مدريد منذ سقط بهدف أمام مضيفه ريال مايوركا في الدوري في 19 أكتوبر الماضي.
وسقط فريق ميرنجي في ملعب سانتياجو برنابيو لأول مرة منذ الجولة الأخيرة للموسم الماضي من الدوري حين خسر ضد ريال بيتيس.
ويتصدر ريال مدريد ترتيب الدوري بفارق 3 نقاط عن برشلونة الوصيف. ويوم الأحد يحل ضيفا على أوساسونا في الجولة 23.
طالع أيضا
إبراهيم نور الدين يعلق على أدائه في لقاء بيراميدز والأهلي
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي – أرسنال (0)-(0) أستون فيلا.. بداية قوية
التشكيل – رايس يغيب عن أرسنال.. وواتكينز يقود هجوم أستون فيلا
ذا أثليتك: رايس يغيب عن أرسنال أمام أستون فيلا للإصابة
مبابي: رونالدو سيظل الأيقونة الكبرى لـ ريال مدريد
لوكمان: صلاح رمز لإفريقيا.. وسامحت جاسبريني عما قاله عني
بيدري: مستعد للعب الدربي ضد إسبانيول
موندو ديبورتيفو: مانشستر سيتي يرفض رحيل أكي معارا إلى برشلونة
مدرب جيرونا: أتمنى ضم لاعب مثل تير شتيجن












ريال مدريد
الزمالك يتكفل بعلاج ناشئه المصاب بالسرطان
اتحاد الكرة السعودي يستنكر تصريحات رئيس الاتحاد الفلسطيني