"مرتضى: إلغاء بطاقة المشجع.. حضور مباريات الزمالك لأعضاء الجمعية العمومية فقط"
الجمعة، 24 يناير 2020 - 23:40
كتب : FilGoal
جماهير الزمالك - الزمالك - مازيمبي
قرر مجلس إدارة نادي الزمالك إلغاء بطاقة المشجع في المباريات المقبلة للفريق، على أن يكون الحضور لأعضاء الجمعية العمومية فقط.
وتعادل الزمالك مع مازيمبي بلا أهداف في الجولة الخامسة من دوري أبطال إفريقيا.
نتيجة ضمنت صدارة المجموعة لـ مازيمبي الكونغولي، بينما ينتظر الزمالك تعثر بريميرو دي أوجوستو أمام زيسكو لضمان التأهل قبل الجولة الأخيرة. (طالع التفاصيل)
وأصدر مرتضى منصور رئيس الزمالك بيانا ذُكر تفاصيله عبر قناة الزمالك، ليعلن من خلاله "قرر مجلس الإدارة إلغاء بطاقة المشجع في المباريات المقبلة. لا توجد مباراة حضر خلالها أفراد الأولتراس وانتصر الزمالك".
وأكمل مرتضى حديثه، وفقا لما ذُكر على قناة الزمالك، قائلا: "دخول المباريات المقبلة سيكون لأعضاء الجمعية العمومية فقط. سنقطع العلاقات بـ "تذكرتي"".
ولم يوضح مرتضى منصور أسباب قرار مجلس إدارة الزمالك.
التعادل أمام مازيمبي، رفع رصيد الزمالك للنقطة الثامنة في المركز الثاني للمجموعة، فيما رفع رصيد مازيمبي للنقطة الـ11 في المركز الأول. (تعرف على سيناريوهات وصول الزمالك لربع نهائي إفريقيا)
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
"تدريبات بدنية وجمل فنية".. منتخب مصر يستأنف تدريباته استعدادا لكأس الأمم
أمرابط ينضم لمنتخب المغرب قبل الموعد المتوقع.. ورئيس بيتيس يدافع عنه
قائمة كوت ديفوار - غياب أدنجرا وانضمام كيسي وهالر في أمم إفريقيا 2025
منافس مصر - جنوب إفريقيا تلعب وديا ضد غانا قبل الأمم الإفريقية
حكيمي يطير للمغرب استعدادا لأمم إفريقيا.. وطبيب سان جيرمان يرافقه
الثلاثية اكتملت.. البدري يكرر تفوقه على طارق مصطفى ويتوج بالسوبر الليبي
بمشاركة مصر - الكشف عن تميمة كأس أمم إفريقيا 2025
خبر في الجول – مصطفى محمد يلحق بمنتخب مصر في مواجهة نيجيريا الودية












دوري أبطال إفريقيا
مباشر أبطال أوروبا - ريال مدريد (1)-(2) مانشستر سيتي.. العارضة تمنع التعادل