أرتيتا
دخل نادي أرسنال في مفاوضات مع إدارة مانشستر سيتي من أجل الاستعلام عن إمكانية الحصول على خدمات ميكيل أرتيتا مساعد جوسيب جوارديولا كمدرب للنادي اللندني. وذلك وفقا لشبكة سكاي سبورتس.
وقال التقرير إن أرسنال قد اجتمع بالفعل مع المدرب الإسباني الشاب، ويسعى للحصول على خدماته وبدأ الفعل خطواته الأولى من أجل تعيينه خلفا لأوناي إيمري.
أرتيتا قضى ليلة الأحد في لندن بعد فوز فريقه مانشستر سيتي على أرسنال 3-0، مرشح لخلافة أوناي إيمري في أرسنال، وشوهد المدير التنفيذي للنادي اللندني فيناي فينكاتيشام ومحامي النادي حسين فهمي بعد منتصف الليلة، يغادران مقر إقامته في العاصمة بعد اجتماع قيل إنه استمر ساعتين ونصف.
وكان أكثر من تقرير صحفي بريطاني قد أشار إلى أن أرتيتا يناسب رغبات أرسنال الذي يريد مدربا يعرف النادي وجاهز لتولي المسؤولية في أسرع وقت.
وقالت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية إن أرتيتا يرغب بشدة في تولي مهمة تدريب الفريق وأبدى جاهزيته للعمل مع اللاعبين فورا.
أرتيتا قائد أرسنال السابق، كان مرشحا بقوة لتولي تدريب الفريق خلفا لأرسين فينجر لكن إدارة المدفعجية فضلت أوناي إيمري.
صاحب الـ37 عاما يعمل كمساعد لجوسيب جوارديولا منذ توليه الأخير مهمة تدريب سيتي ف يوليو 2016، وعقده يستمر حتى صيف 2021.
طالع أيضا
الإسماعيلي طلب رسميا استضافة مباراته ضد الأهلي
ماذا فعل جوارديولا ضد ريال مدريد
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي - تشيلسي (0)-(1) سندرلاند.. كريستال بالاس (0)-(1) ليفربول
تشكيل تشيلسي - بدون مهاجم صريح.. وهيندرسون أساسي ضد سندرلاند
تشكيل ليفربول - إيزاك وباركولا يقودان الهجوم ضد كريستال بالاس
أرتيتا: هذا ما قلته للاعبين بين الشوطين ضد هال سيتي لتحقيق الفوز
ماريسكا: عندما تتأخر بهدفين في معظم الأحيان يكون الوقت قد فات
جلاسنر: أي فريق في العالم كان سيجد صعوبة أمامنا اليوم
السقوط الحر.. مانشستر سيتي يتلقى الخسارة الثالثة تواليا من نوتنجهام
انتهت الدوري الإنجليزي - نوتنجهام (3)-(1) مانشستر سيتي.. خسارة ثالثة










مانشستر سيتي
أرسنال
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: سيتم تسديد الشرط الجزائي لحسام حسن خلال أيام