زلاتان إبراهيموفيتش
يبدو أن السويدي زلاتان إبراهيموفيتش وجد ضالته ويبدو أنه أعلن انتقاله لصفوف هاماربي السويدي عبر فيديو نشره على حسابه.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
وتتصارع عديد الأندية الكبرى في أوروبا للحصول على خدماته في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة، أبرزها ميلان ونابولي وبولونيا وبعض التقارير تشير إلى مانشستر يونايتد.
السويدي البالغ 38 نشر فيديو على حسابه بقميص النادي السويدي ومن ثم ظهر اسمه على القميص من الخلف، الذي اعتبره البعض إعلانا عن انضمامه للنادي.
@Hammarbyfotboll pic.twitter.com/jLWfK5uP0q
— Zlatan Ibrahimović (@Ibra_official) November 26, 2019
وينتهي عقد إبراهيموفيتش مع لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي بنهاية العام ونشر سابقا تغريدة وداعية للفريق الأمريكي (طالع التفاصيل).
وجلس سابقا مسؤولي نادي ميلان الإيطالي مع مينو رايولا وكيل اللاعب من أجل بحث انتقاله في يناير المقبل (طالع التفاصيل).
ولا يعرف أحد هوية النادي الجديد الذي سينضم له السويدي المخضرم.
وأغلق البرتغالي جوزيه مورينيو الباب حول انضمام زلاتان إلى توتنام في يناير المقبل في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة أولمبياكوس اليوناني في دوري أبطال أوروبا (طالع التفاصيل).
لاعب باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد السابق سجل 53 هدفا في 58 مباراة وصنع 15 خلال موسمين فقط في الدوري الأمريكي.
طالع أيضا
وكيل النني: اللاعب حزين من انتقاده في وسائل تواصل اجتماعي
عودة الأبطال في أبرز مباريات الثلاثاء
تقرير: الأهلي يواجه الهلال في مهرجان اعتزال طارق التائب
نرشح لكم
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
استعدادا للسوبر الألماني.. بايرن ميونيخ يفوز على أستون فيلا بثنائية وديا
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
إعارة لموسم.. فيورنتينا يضم ماستانتونو من ريال مدريد
رومانو: مانشستر سيتي يرفض عرض برشلونة الأول لـ رودري
قائمة ريال مدريد - ظهور برناردو سيلفا لأول مرة في مواجهة فرينتشفاروشي












مصدر من غزل المحلة يكشف لـ في الجول تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم صلاح