زلاتان إبراهيموفيتش
يبدو أن السويدي زلاتان إبراهيموفيتش وجد ضالته ويبدو أنه أعلن انتقاله لصفوف هاماربي السويدي عبر فيديو نشره على حسابه.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
وتتصارع عديد الأندية الكبرى في أوروبا للحصول على خدماته في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة، أبرزها ميلان ونابولي وبولونيا وبعض التقارير تشير إلى مانشستر يونايتد.
السويدي البالغ 38 نشر فيديو على حسابه بقميص النادي السويدي ومن ثم ظهر اسمه على القميص من الخلف، الذي اعتبره البعض إعلانا عن انضمامه للنادي.
@Hammarbyfotboll pic.twitter.com/jLWfK5uP0q
— Zlatan Ibrahimović (@Ibra_official) November 26, 2019
وينتهي عقد إبراهيموفيتش مع لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي بنهاية العام ونشر سابقا تغريدة وداعية للفريق الأمريكي (طالع التفاصيل).
وجلس سابقا مسؤولي نادي ميلان الإيطالي مع مينو رايولا وكيل اللاعب من أجل بحث انتقاله في يناير المقبل (طالع التفاصيل).
ولا يعرف أحد هوية النادي الجديد الذي سينضم له السويدي المخضرم.
وأغلق البرتغالي جوزيه مورينيو الباب حول انضمام زلاتان إلى توتنام في يناير المقبل في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة أولمبياكوس اليوناني في دوري أبطال أوروبا (طالع التفاصيل).
لاعب باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد السابق سجل 53 هدفا في 58 مباراة وصنع 15 خلال موسمين فقط في الدوري الأمريكي.
طالع أيضا
وكيل النني: اللاعب حزين من انتقاده في وسائل تواصل اجتماعي
عودة الأبطال في أبرز مباريات الثلاثاء
تقرير: الأهلي يواجه الهلال في مهرجان اعتزال طارق التائب
نرشح لكم
إسبانيا تستعد لكأس العالم بمواجهة العراق وبيرو
تقرير: يوفنتوس في خطر الإجبار على بيع يلديز وكونسيساو
بارتوميو: الطاقم الفني فضل ضم ديمبيلي على مبابي بعد رحيل نيمار
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
سباليتي: نحتاج لاعب وسط هجومي.. وهذا الثنائي لا يجيد بناء اللعب
إنتر: نريد الاحتفاظ بباستوني.. وهذا موقفنا من ضم أكي
ساري: سأتحدث مع النادي حول مستقبلي بعد نهائي كأس إيطاليا
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين











