إبراهيم نور الدين الحكم الدوري
يخاطب محمد الطويلة رئيس نادي النجوم، الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) لعدم قبول إبراهيم نور الدين لإدارة مباريات في أمم إفريقيا المقبلة والمقرر إقامتها في مصر.
ودخل إبراهيم نور الدين دائرة الترشيحات للدخول في قائمة حكام أمم إفريقيا بعد استبعاد جهاد جريشة الذي تم إيقافه 6 أشهر على خلفية مباراة الوداد والترجي.
وقال محمد الطويلة في تصريحات للمركز الإعلامي لنادي النجوم: "مجرد التفكير في ترشيح الحكم إبراهيم نور الدين يعد تأصيل للظلم في مجال التحكيم وشئ مخزي".
وأضاف رئيس النجوم "لم يكن هناك شخص واحد بمصر لم يدين الحكم نور الدين وتعمده ظلم النجوم في مواجهة طلائع الجيش بالدوري المصري، ووقتها اكتفت لجنة الحكام بعقابه بالحرمان من التحكيم لمدة 6 أسابيع".
وشدد الطويلة "الساكت عن الظلم كفاعله، لذلك اتخذت قراري برفع تظلم للكاف مرفقا بفيديو لتصرفات الحكم والمطالبة بعدم قبول هذا الترشيح، والذي يعتبر أيضا ظلم كبير لحكام آخرين كانوا حريصين على تطبيق العدالة".
وكان النجوم قد اشتكى من إبراهيم نور الدين وحرمان فريقهم من ثلاث ضربات جزاء بجانب احتساب ركلة جزاء غير صحيحة للجيش -من وجهة نظر نادي النجوم-.
وأتم الطويلة "سنقوم بإرفاق فيديو يشمل الكثير من الأخطاء التحكيمية الفاضحة لنفس الحكم سواء محليا وعربيا وإفريقيا".
اقرأ أيضا:
مصدر في الكاف لـ في الجول: لجنة الانضباط حددت موعد نظر شكوى المغرب بسحب لقب الكونفدرالية من الزمالك
رئيس الزمالك يُجيب.. هل ينتقل طارق حامد وكهربا إلى بيراميدز في صفقة تبادلية
مصدر في الأهلي لـ في الجول: لاسارتي لم يطلب الاستغناء عن أزارو
نادر شوقي لـ في الجول: الأهلي لم يتقدم حتى الآن بعرض لتمديد إعارة رمضان صبحي
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












النجوم
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم