إبراهيم نور الدين
يدير إبراهيم نور الدين لقاء الزمالك والجونة تحكيميا في الثامنة من مساء اليوم الاثنين ضمن مباريات الجولة 16 من الدوري المصري الممتاز.
وأعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم أسماء حكام المباريات التي ستقام اليوم الاثنين.
وتم اختيار إبراهيم نور الدين لإدارة لقاء الزمالك والجونة مساء اليوم ويعاونه عبد الفتاح عريشة ووائل شعبان، بينما مصطفى عثمان هو الحكم الرابع والثنائي محمود ناجي وحسام الجلاد كحكم خامس.
ويسعى الزمالك لتحقيق الفوز السادس على التوالي في الدوري المصري بعد سلسلة من الانتصارات الفترة الماضية، إذ لم يفقد الأبيض نقاط في الدوري منذ 23 سبتمبر الماضي.
أما لقاء حرس الحدود ووادي دجلة المقرر انطلاقه عصر اليوم فتم اختيار محمد دسوقي حكما للمباراة ويعاونه كريم مهيا وأحمد رشدي، بينما حسين إسماعيلي الحكم الرابع وكلا من محمد سيد بكر وهشام الفلال كحكم خامس.
وأخيرا مواجهة بتروجيت وسموحة يدير اللقاء الحكم محمود وفا ويعاونه أحمد عطية ومحمود عبد السميع، بينما شريف مهنا الحكم الرابع وكلا من عمرو عايد وحسن السندبيسي كحكم خامس.
أنت جروس، ما التشكيل الأفضل لمواجهة الجونة
نرشح لكم
طاقم حكام كيني لمباراة مصر وأنجولا بتصفيات أمم أفريقيا
تعديل موعد مباراة بيراميدز والقناة في كأس العاصمة
اكتمال صفوف منتخب مصر بانضمام هيثم حسن
الزمالك يعود للتدريبات.. وتصعيد ثنائي الشباب
مصدر من الرابطة لـ في الجول: تقديم موعد مباراتي الأهلي والزمالك في كأس العاصمة
ذكرى سيئة مع محمود صابر.. تقرير: حكم كيني لإدارة مباراة مصر وأنجولا
3 حكام مصريين في تصفيات شمال إفريقيا
بقيادة عماد النحاس.. في الجول يكشف الجهاز الفني للوحدات الأردني












الجونة
الزمالك
الدوري المصري