عدلي القيعي - الأهلي - جيرالدو - أول أغسطس
وصل نادي أول أغسطس الأنجولي لاتفاق مع الأهلي لضم جيرالدو، حسبما أعلن النادي الأنجولي، لينضم الجناح إلى الأهلي لمدة 4 أعوام ونصف.
جيرالدو دا كوستا
النادي :
وقال بيان صادر عن الموقع الرسمي للنادي الأنجولي: "وصل أول أغسطس لاتفاق مع الأهلي، عملاق الكرة الإفريقية، حول صفقة جيرالدو".
وأضاف البيان "الاتفاق تم بوجود رئيس النادي كارلوس هيندريك، ومسؤول كرة القدم باولو ماجويهو، ومندوب الأهلي المصري (عدلي القيعي)".
وبعدها أعلن الأهلي رسميا عن الصفقة.
وقال بيان الأهلي: "أعلن سيد عبد الحفيظ القائم بأعمال مدير الكرة بالأهلي عن تعاقد النادي مع جيرالدو مهاجم فريق أول أغسطس الأنجولي لمدة ٤ مواسم ونصف، وأضاف أن عدلي القيعي مستشار التعاقدات أنهى كافة الأمور الإدارية والمالية ومن المقرر أن يحضر اللاعب إلى القاهرة للانضمام للأهلي خلال الأيام القليلة القادمة".
ويبلغ جيرالدو من العمر 27 عاما، وله 14 مباراة دولية مع منتخب أنجولا.
ويلعب دا كوستا على الجناحين، وفي مركز المهاجم الثاني.
وقبل انضمامه إلى أول أغسطس في يناير 2016، لعب جيرالدو لأندية كورتيبا وبارانا وريد بل وأتليتكو جوياس في البرازيل.
وسجل جيرالدو 4 مرات في 10 مباريات في وصول أول أغسطس إلى نصف نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي.
وشارك جيرالدو مع أول أغسطس في الدور التمهيدي للنسخة الحالية من دوري أبطال إفريقيا، ما يجعل مشاركته في النسخة الحالية مع الأهلي مستحيلة بحسب قواعد الكاف.
ويملك الأهلي حاليا 4 أجانب، هم المالي ساليف كوليبالي والمغربي وليد أزارو والتونسي علي معلول والنيجيري جونيور أجاي، ما يعني أن رحيل أحدهم صار محتوما بعد اقتراب انضمام جيرالدو.
وعلم FilGoal.com في وقت سابق أن سيد عبد الحفيظ أبلغ وكيل الثلاثي الأخير باستمرارهم حتى نهاية الموسم.
اقرأ - جيرالدو.. قاهر شلل الأطفال ذو الحمض النووي البرازيلي
اقرأ أيضا
بالفيديو – الفارس يحذر إفريقيا.. الزمالك يعادل فوزه القاري الأعرض بسباعية في القطن
بالفيديو – الشحات يحرق أحلام الترجي.. العين إلى نصف نهائي مونديال الأندية
المصري يعلن عبر في الجول إتمام الاتفاق مع إيهاب جلال.. وإلغاء منصب مدير الكرة
اتحاد جنوب إفريقيا يكشف لـ في الجول – ملامح ملف منافسة مصر على استضافة كأس الأمم
كاف يعلن رسميا: مصر وجنوب إفريقيا تتنافسان على استضافة كأس الأمم 2019
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 8 نوفمبر 2026.. كأس مصر والسوبر الإفريقي وأتلتيكو مدريد ضد برشلونة
أبو زهرة: إلغاء منصب مدير المنتخب.. وهذه رسالتي لـ حسام حسن
قبل مواجهة الأهلي.. موكوينا يمنح لاعبي بيراميدز 5 أيام راحة من التدريبات
موكوينا: نستعد لكل مباراة بالطريقة نفسها.. ومواجهة الأهلي مهمة للفريق ككل
اجتماع بين أبو ريدة وعلي ماهر لمناقشة استعدادات منتخب مصر.. واختيار الجهاز المعاون
الدوري المصري – موعد قمة الأهلي ضد بيراميدز والقناة الناقلة
مؤتمر عموتة: الضغط سيكون على الأهلي في مباراة بيراميدز.. ومن الصعب مشاركة الجميع
محمد حليم: كنت أتمنى أن يكون أداء فريقي أفضل ضد الأهلي










الأهلي
خبر في الجول – الأهلي يتفق مع جيرالدو.. وينتظر إنهاء التفاوض مع أول أغسطس