والدة زين هشام: اتحاد السباحة أمن بموهبته ويلعب في بطولة العالم بعد أولمبياد الشباب

الأحد، 08 نوفمبر 2026 - 10:58

كتب : بسام أبو بكر

زين هشام - سباحة

زين هشام - سباحة

أشادت نوران محمد والدة السباح زين هشام صاحب إنجاز التتويج بثلاث ميداليات ذهبية في أولمبياد الشباب بداكار، بالاتحاد المصري للسباحة بسبب إيمانه بموهبته.

ونجح زين في التتويج بثلاث ميداليات ذهبية لصالح مصر في دورة الألعاب الأولمبية للشباب من 4 ميداليات توجت بها البعثة حتى الآن.

وكتبت والدة زين هشام عبر حسابها الشخصي: "أحب أن أشكر اتحاد السباحة على إيمانه بموهبة ابني وإصراره على أن يكون ممثل مصر للسباحة في أولمبياد الشباب".

وتابعت "كما تم تأكيد انضمامه لمنتخب الكبار والمشاركة في بطولة العالم بالصين المقبلة، وأشكر اللجنة الأولمبية على اهتمامها بابني خلال الدورة وتوفير وسائل الراحة له".

[image:2]

وتخوض مصر منافسات داكار ببعثة تضم 45 لاعبًا ولاعبة في 19 لعبة رياضية، وسط غياب بعض الألعاب التي اعتادت مصر المنافسة بقوة فيها.

وبشكل شخصي أضاف زين هشام ثلاث ميداليات ذهبية له في البطولة بإنجاز تاريخي غير مسبوق.

وحقق زين هشام ذهبيتين بعد تتويجه سابقا بمنافسات 100 متر و50 متر فراشة، قبل أن يحقق ذهبية 200 متر أيضا.