أندرو روبرتسون
يرى أندي روبرتسون مدافع ليفربول أنّ الفريق يجب عليه معرفة الخلل الذي يجعله يستقبل الأهداف بهذا الشكل.
وفاز مانشستر يونايتد على نظيره ليفربول بهدفين دون رد على ملعب أولد ترافورد في ثالث جولات الدوري الإنجليزي.
وقال روبرتسون عقب المباراة لـ سكاي سبورتس: "نفعل ذلك في كل مباراة، نعطي التقدم إلى خصمنا ونصعب المهمة على أنفسنا".
وأضاف "ليست البداية التي أردناها تماما، علينا تغيير الوضع، نحن نناقش ذلك في غرفة الملابس لكن علينا فعلها بشكل حقيقي في المباراة".
وأتم "لقد بدأوا المباراة بشكل أفضل وعلينا أن نعرف الخلل. لا يمكننا الاستمرار في استقبال الأهداف".
وسجل هدفي مانشستر يونايتد جادون سانشو في الدقيقة 16 وماركوس راشفورد في الدقيقة 53، فيما سجل محمد صلاح هدف ليفربول الوحيد في الدقيقة 81.
وحقق مانشستر يونايتد فوزه الأول هذا الموسم بعد هزيمتين أمام برايتون وبرينتفورد، فيما لا يزال ليفربول بلا فوز بعد تعادلين مع فولهام وكريستال بالاس.
اقرأ أيضا:
كوميك بوك في الجول - قصة تتويج الزمالك بالدوري
فوز فيوتشر على بيراميدز يحسم الدوري
نرشح لكم
تقرير: تشيلسي يتلقى الضوء الأخضر من أجل التعاقد مع كوندي
تقرير: مانشستر سيتي يأمل في بقاء بعض نجومه مع الفريق في حالة الهبوط
مانشستر سيتي: نمتلك أدلة تدعم موقفنا.. واعتقدنا أن الدوري الإنجليزي سيتصرف بنزاهة
الدوري الإنجليزي: مانشستر سيتي مذنب في جميع التهم.. وموعد التقدم بالاستئناف
سكاي: أرسنال يقترب من تجديد عقد أوديجارد.. وخطة للحفاظ على ثنائي الفريق
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت












ليفربول