دياب يكشف لـ في الجول 3 مقترحات من أجل الموسم الجديد وخطاب إلى فيفا في حالة واحدة
الجمعة، 12 أغسطس 2022 - 00:11
كتب : أحمد الخولي
أحمد دياب - رئيس رابطة الأندية
كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية عن المقترحات التي تُدرس حاليا من أجل الموسم الجديد من الدوري وكأس مصر والرابطة.
وتحدث دياب لـFilGoal.com قائلا: "ندرس حاليا العديد من المقترحات من أجل ظهور الموسم الجديد بأفضل شكل ممكن لتحقيق المكاسب الفنية والمادية للكرة المصرية".
وأوضح "نفكر في إقامة كأس مصر وكأس الرابطة أثناء فترة إقامة كأس العالم 2022".
وشدد "لكن حال الاستقرار على ذلك المقترح فسنخاطب الاتحاد الدولي للحصول على الموافقة بإقامة المباريات بحكم أنها ستقام وقت المونديال ويجب الحصول على موافقتهم".
وعن الدوري قال رئيس رابطة الأندية: "من أجل ضمان نهاية الموسم في شهر يونيو المقبل ندرس مقترحات مثل إقامة الدوري من مجموعتين أو مجموعة واحدة من دور واحد فقط".
وأتم دياب تصريحات "ننتظر كذلك إعلان الاتحاد الإفريقي لتفاصيل بطولاته خلال العام المقبل وشكل ومواعيد دوري السوبر الإفريقي لنحدد المواعيد الأنسب لنا ونضع كل شيء في حساباتنا أثناء التخطيط".
وعدّل الاتحاد المصري لكرة القدم موعد انطلاق الموسم الجديد من مسابقة الدوري لموسم 2022-2023 لينطلق في منتصف شهر أكتوبر المقبل.
وينطلق الموسم الجديد من الدوري المصري يوم 15 من شهر أكتوبر المقبل بدلا من 1 ديسمبر.
طالع أيضا
شكوى من المصري ضد طاقم تحكيم مباراته أمام الأهلي
انتقال مرموش إلى إسبانيول يتعقد
نرشح لكم
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري











