سبورت - رسالة أخيرة من برشلونة إلى دي يونج: خفض راتبك 50% أو ارحل
الخميس، 11 أغسطس 2022 - 21:19
كتب : FilGoal
فرينكي دي يونج
وجه برشلونة رسالة أخيرة إلى فرينكي دي يونج مطالبا إياه بتخفيض راتبه 50% أو ليرحل عن الفريق في الانتقالات الصيفية الجارية.
وحسبما ذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية في تقرير لها اليوم الخميس فإن برشلونة يرغب في حصول اللاعب الهولندي على 11 مليون يورو سنويا بدلا من 22.
وأوضح التقرير أن إدارة برشلونة أكدت لدي يونج أنه عليه تقبل قرار تخفيض راتبه 50% أو ليرحل في ظل امتلاك النادي لعرضين من مانشستر يونايتد وتشيلسي.
لكن أكد التقرير أن دي يونج يملك اليد العليا في المفاوضات بشكل قانوني وأنه يحق له الاستمرار مع الفريق دون تخفيض راتبه مثلما يُطلب منه.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن خوان لابورتا رئيس برشلونة وتشافي هيرنانديز مدرب النادي يرغبان في بقاء اللاعب لكنهما في الوقت ذاته يرغبان في مساعدته ويقبل تخفيض راتبه.
وفي الناحية الأخرى فإن دي يونج ووكيل أعماله لا يرغبان في النقاش حول ذلك الأمر مطلقا بعدما خفض راتبه بالفعل الموسم الماضي للنصف بسبب الظروف الاقتصادية الصعبة التي حدثت جراء تفشي فيروس كورونا.
ويرى برشلونة أن خسارة دي يونج لن تكون كارثية على الفريق بل أن رحيله سيوفر للنادي 80 مليون يورو يمكن استخدامهم لضم بيرناردو سيلفا من مانشستر سيتي.
ويؤمن مسؤولو برشلونة أنه يمكن ضم بيرناردو سيلفا مع بقاء دي يونج لكن مع تخفيض راتبه، فيما ستكون عملية ضم اللاعب البرتغالي أسهل لو رحل نظيره الهولندي عن الفريق.
طالع أيضا
شكوى من المصري ضد طاقم تحكيم مباراته أمام الأهلي
انتقال مرموش إلى إسبانيول يتعقد
نرشح لكم
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(0) فالنسيا.. فوز جديد للملكي
ثالث الانتصارات المتتالية.. أتلتيكو مدريد يفوز على إشبيلية بثلاثية
سبورت: لامين يامال ينفصل عن نيكي نيكول
فليك: سأظل أدعم يامال.. ومباراة ريال مدريد أصبحت من الماضي
مؤتمر ألونسو: فينيسيوس أظهر صدقه ولا مجال للانتقام.. وهذا أسوأ خبر سمعته
"آمل أن أبقى هنا لسنوات عديدة".. مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25
العودة أصبحت أقرب.. برشلونة يحدد موعد مران مفتوح للحضور الجماهيري في كامب نو












برشلونة
مانشستر يونايتد
تشيلسي
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا