شيفيلد يونايتد - مانشستر سيتي
أعلن نادي مانشستر سيتي يوم الخميس انتقال جيمس مكاتي إلى شيفيلد يونايتد على سبيل الإعارة لمدة موسم.
وأوضح النادي في بيان أن لاعب الوسط صاحب الـ19 عاما، سيقضي موسم 2022/23 مع شيفيلد في دوري الدرجة الأولى، والتي تعتبر الإعارة الأولى له خلال مشواره.
يعتبر مكاتي هو اللاعب الشاب الثاني الذي ينتقل إلى شيفيلد هذا الموسم، ملتحقا بزميله تومي دويل، والذي أتم انتقاله إلى برامال لاين في الشهر الماضي.
ستعطي هذه الإعارة فرصة للاعب المنتخب الإنجليزي تحت 21 عاما، فرصة من أجل اللعب بشكل منتظم مع الفريق الأول، لتضاف إلى الخبرة الذي حصل عليها الموسم الماضي، عندما شارك مع بيب جوارديولا في ست مباريات.
شارك مكاتي لأول مرة مع الفريق الأول عندما دخل في الدقيقة 72 كبديل في الفوز على ويكومبي واندررز في بطولة كأس رابطة المحترفين في المباراة التي أقيمت في سبتمبر 2021، وتابع ذلك بعدها بشهرين بالظهور في الدوري الإنجليزي عندما شارك كبديل أمام إيفرتون.

لاعب الوسط المهاجم والذي كان التحق بالنادي مع فريق تحت 11 عاما، شارك بعد ذلك كبديل في أربع مباريات، ليحصل على جائزة بتجديد عقده لمدة ثلاث سنوات في شهر فبراير الماضي.
مكاتي تدرب الموسم الماضي مع الفريق الأول لمانشستر سيتي، وواصل تطوره باللعب بشكل منتظم مع الفريق الرديف.
وتمكن مكاتي من تسجيل 19 هدفا في 25 مباراة مع الفريق الرديف، وبسبب مستواه حصل على جائزة أفضل لاعب في دوري الرديف.
اقرأ أيضًا:
مرموش يقترب أكثر من فريق إسباني
رسالة من بانون للأهلي وجماهيره
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز












شيفيلد يونايتد
مانشستر سيتي
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية