اتحاد الكرة يعلن توصل الزمالك إلى اتفاق بشأن مديونياته
الأربعاء، 06 يوليو 2022 - 17:16
كتب : أحمد الخولي
الاتحاد المصري لكرة القدم - اتحاد الكرة - بيان رسمي
توصل مسؤولو الزمالك إلى اتفاق مع الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن المستحقات المتأخرة على النادي.
وأفاد الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان: "حضر مسؤولو نادي الزمالك لمقر الاتحاد المصري لكرة القدم، لتسوية المستحقات المتأخرة على النادي لدى الاتحاد".
وأوضح "تواجد أمير مرتضى منصور المشرف العام على كرة القدم بنادي الزمالك في مقر الاتحاد المصري لكرة القدم، وقام مسؤولو الزمالك بدفع مبلغ مالي من قيمة المستحقات المتأخرة، كما تم الاتفاق على جدولة المبلغ المتبقي".
تسوية مستحقات اتحاد الكرة المتأخرة لدى الزمالك جاءت بعد إعلان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك انتهاء أزمة إيقاف القيد للقلعة البيضاء، والخاصة بنادي ماريتمو البرتغالي والخاصة بعقد محمد إبراهيم وذلك منتصف الشهر الماضي.
وحسبما علم FilGoal.com فأن الزمالك أرسل مبلغ مليون و200 ألف دولار ليتفادي الغرامات والعقوبات الانضباطية، وهو كان يتسبب في أزمة للزمالك في القيد.
وعلم FilGoal.com في وقت سابق أن قضية ماريتيمو هي القضية الوحيدة التي تم إصدار حكم نهائي فيها.
ولا زالت قضية "شيكابالا" مع سبورتينج لشبونة البرتغالي تنتظر أمام لجنة الانضباط بعد تقدم الأبيض بالطعن.
وصرف رئيس النادي 25 مليون جنيه وهي قيمة الدفعة الأخيرة من المستحقات المتأخرة لهم، بحسب موقع الزمالك.
ويتصدر الزمالك ترتيب الدوري برصيد 51 نقطة من 23 مباراة.
طالع أيضا:
بالأرقام - هل يكون ريتشارلسون خير بديل لـ كين في توتنام
لاعبة مصرية ضمن المرشحين لجوائز الأفضل في كاف
حكاية مصطفى معوض صاحب "إشادة سواريش"
نرشح لكم
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان












الزمالك