الزمالك يكشف موقفه من المشاركة في دوري الأبطال.. وأحدث خطوات قضيتي ماريتيمو ولشبونة
الثلاثاء، 07 يونيو 2022 - 15:02
كتب : FilGoal
الزمالك - بيان رسمي
كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن موقف النادي من المشاركة في دوري أبطال إفريقيا للموسم المقبل.
وقال مرتضى منصور في تصريحات خلال مؤتمر صحفي داخل النادي: "سندفع غرامة صفقة محمد إبراهيم قبل يوم 30 يونيو، ولن يتم إيقافنا عن القيد".
وأضاف "بالنسبة لسبورتنج لشبونة، فنحن في مرحلة الاستئناف، وقرار حكم شيكابالا توقف بعد سداد الزمالك لمبلغ 120 ألف يورو".
وعن مشاركة النادي في دوري أبطال إفريقيا، قال مرتضى "لا يوجد أزمة في أمر مشاركة الزمالك بـ دوري أبطال إفريقيا بعد أن يرسل الزمالك تسوية بالأمر".
وأكمل "عضو لجنة التراخيص أكد أن ما يثار من عدم مشاركة الزمالك في بطولة إفريقيا أمر غير صحيح وكان ينطبق على الموسم الماضي".
كان FilGoal.com قد كشف بأن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد قرر حرمان أي ناد عليه أحكام قضائية من اللعب في إفريقيا. (طالع التفاصيل)
وكشف FilGoal.com في وقت سابق بأن قضية مارتيميو هي الوحيدة التي صدر فيها حكما نهائيا ضد الزمالك. (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا:
مرتضى يعلن عودة عمر كمال للزمالك
نرشح لكم
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: أحترم جميع اللاعبين وفي مقدمتهم صلاح.. وسلامة اللاعبين بالمقام الأول
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن












الزمالك