حجازي: كل المحترفين المصريين في إنجلترا حققوا أهدافهم هذا الموسم
الأربعاء، 05 أغسطس 2020 - 01:54
كتب : FilGoal
أحمد حجازي - وست بروميتش ألبيون
يرى أحمد حجازي نجم منتخب مصر ومدافع وست بروميتش ألبيون الإنجليزي أن الموسم المنقضي كان رائعا للمحترفين المصريين في إنجلترا.
أحمد حجازي
النادي : نيوم
وقال حجازي عبر قناة إم بي سي مصر: " كل المحترفين المصريين في إنجلترا حققوا أهدافهم المحددة من بداية الموسم".
وأضاف "محمد صلاح فاز بلقب الدوري الإنجليزي مع ليفربول ومحمود حسن تريزيجيه لم يهبط مع أستون فيلا ونحن تأهلنا للدوري مرة أخرى".
وواصل "الصعود كان مهم جدا بالنسبة لنا وهو هدف نحاول تحقيقه منذ سنتين".
وشدد "دوري الدرجة الثانية أصعب كثيرا من الدوري الإنجليزي الممتاز لأنه يشهد منافسة شرسة على التأهل بالإضافة إلى زيادة عدد مبارياته".
وأكمل "لكن الفريق صاحب الخبرة والاستمرارية في الانتصارات هو من يتأهل للدوري الإنجليزي وهذا ما فعلناه".
وأتم تصريحاته "بعد عودة الدوري من التوقف استطعنا تحقيق الفوز في الكثير من المباريات وهذا ساعدنا على احتلال المركز الثاني والعودة للدوري الإنجليزي الممتاز".
اقرأ أيضا
تطور كبير في صفقة انتقال رمضان لـ الأهلي
أول تأجيل في الدوري بسبب كورونا
نرشح لكم
ترك 19 مليون إسترليني.. سكاي: صلاح سيصبح لاعبا حرا مع نهاية الموسم بعد تقليص عقده
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس












وست بروميتش ألبيون
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري