سعفان: لماذا العناد لإرضاء ناد واحد؟ لابد من انتظار المصل أو التوقف لثلاثة أشهر أخرى
الأربعاء، 22 يوليه 2020 - 15:09
كتب : FilGoal
سعفان الصغير - الإسماعيلي
هاجم سعفان الصغير مدرب حراس مرمى الإسماعيلي مسؤولي اتحاد الكرة لإصرارهم على استكمال بطولة الدوري في ظل ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا بين صفوف الأندية المصرية.
صرح سعفان عبر البرنامج الإذاعي (وان تو) "أول مسحة أسفرت عن إصابة 3 حالات بين صفوف الإسماعيلي وتعافوا تماما بينما أظهرت المسحة الأخيرة عن إصابة اللاعب محمد حمدي زكي واثنين من أعضاء الجهاز الإداري".
وشدد "نحن أمام مشكلة كبيرة وتحدثت بها كثيرا، لكن للأسف عندما أتحدث، يقال لابد من عودة النشاط الرياضي".
وتسائل سعفان الصغير "لماذا كل هذا العناد والتكبر؟ هل لإرضاء ناد واحد على حساب باقي فرق الدوري؟ هل سمعنا عن هذا الكم من الإصابات بين اللاعبين أثناء فترة الحظر؟".
واستطرد "لابد من مصل أو الانتظار لثلاثة أشهر حتى تهدأ الأمور.. للأسف في مصر الإنسان ليس غاليا بل المصالح فقط".
وأتم تصريحاته "نعم أعداد المصابين بين المواطنين العاديين تراجعت نسبيا بينما زادت بين لاعبي ومدربي الأندية والعاملين بها، طوال 4 أشهر لم يصب لاعب أو إداري بفيروس كورونا أثناء فترة الحظر".
طالع أيضا
آخر فرصة لصلاح لكسر رقم رونالدو
جيرارد: هذان اللاعبان هما الأهم في ليفربول
عقوبة قاسية على أحمد الشناوي بسبب الزمالك
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي
وزارة الرياضة تعلن دمج ناديا إنبي مع الشرقية.. ومنتخب السويس مع بتروجت
الخطيب: مقر الأهلي في المنصورة يتوافق مع تطور الدولة
بعد رفع قضية ساسي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 9












الإسماعيلي
الإسماعيلي يخسر وديا أمام نادي مصر