سعفان: لماذا العناد لإرضاء ناد واحد؟ لابد من انتظار المصل أو التوقف لثلاثة أشهر أخرى
الأربعاء، 22 يوليه 2020 - 15:09
كتب : FilGoal
سعفان الصغير - الإسماعيلي
هاجم سعفان الصغير مدرب حراس مرمى الإسماعيلي مسؤولي اتحاد الكرة لإصرارهم على استكمال بطولة الدوري في ظل ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا بين صفوف الأندية المصرية.
صرح سعفان عبر البرنامج الإذاعي (وان تو) "أول مسحة أسفرت عن إصابة 3 حالات بين صفوف الإسماعيلي وتعافوا تماما بينما أظهرت المسحة الأخيرة عن إصابة اللاعب محمد حمدي زكي واثنين من أعضاء الجهاز الإداري".
وشدد "نحن أمام مشكلة كبيرة وتحدثت بها كثيرا، لكن للأسف عندما أتحدث، يقال لابد من عودة النشاط الرياضي".
وتسائل سعفان الصغير "لماذا كل هذا العناد والتكبر؟ هل لإرضاء ناد واحد على حساب باقي فرق الدوري؟ هل سمعنا عن هذا الكم من الإصابات بين اللاعبين أثناء فترة الحظر؟".
واستطرد "لابد من مصل أو الانتظار لثلاثة أشهر حتى تهدأ الأمور.. للأسف في مصر الإنسان ليس غاليا بل المصالح فقط".
وأتم تصريحاته "نعم أعداد المصابين بين المواطنين العاديين تراجعت نسبيا بينما زادت بين لاعبي ومدربي الأندية والعاملين بها، طوال 4 أشهر لم يصب لاعب أو إداري بفيروس كورونا أثناء فترة الحظر".
طالع أيضا
آخر فرصة لصلاح لكسر رقم رونالدو
جيرارد: هذان اللاعبان هما الأهم في ليفربول
عقوبة قاسية على أحمد الشناوي بسبب الزمالك
نرشح لكم
الكونفدرالية – موعد مباراتي الزمالك ضد اتحاد العاصمة في النهائي
في مباراة درامية.. اتحاد العاصمة يتخطى آسفي ليواجه الزمالك بنهائي الكونفدرالية
رئيس الإسماعيلي: الهبوط مرفوض لكن ليس نهاية العالم.. وعلينا التعامل مع الوضع الحالي بواقعية
علاء عبد العال: لا يهمني حديث الناس عن تعادلات المحلة.. وانظروا إلى الإسماعيلي
خبر في الجول - بعد حسام حسن.. مجدي عبد العاطي يشكو مودرن سبورت
خدمة في الجول - فتح باب حجز مباريات الجولة السادسة من مرحلة الهبوط بالدوري المصري
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة الثالثة من الدوري المصري.. وأسعار قمة الزمالك وبيراميدز
بنفس النتيجة.. زد وغزل المحلة ينتصران على مودرن والكهرباء












الإسماعيلي
بعد صعود كوفنتري لـ الدوري الإنجليزي.. لامبارد يتوج بأفضل مدرب في شامبيونشيب