جرينوود وراشفورد
قال دوايت يورك نجم مانشستر يونايتد السابق إن مايسون جرينوود أفضل من ماركوس راشفورد زميله في الشياطين الحمر، مستعينا بسجل اللاعب الشاب التهديفي وقدراته في إزعاج دفاعات الخصوم.
وصرح يورك حسبما نقلت صحيفة "ميرور" البريطانية: "جرينوود يحصل على كل الثناء حاليا لأنه بكل تأكيد في مستوى رائع".
وأضاف "جرت العادة في مانشستر يونايتد أن يحصل اللاعبون الشباب على فرصة".
وواصل "مع لويس فان جال وجوزيه مورينيو حصلوا على الكثير من الفرص، أتى أولي جونار سولشاير ولاحظ هذا الجزء من يونايتد، مايسون مع مورينيو لم يكن ليحصل على مباراة".
وأكمل "جرينوود كابوس للمدافعين، إن نظرت على فريقنا في آخر عامين أو ثلاثة، كنا نمرر إلى الجانبين، الآن هؤلاء اللاعبين يقودون الفريق إلى منطقة جزائه، إنه موهبة رائعة".
وتابع "جرينوود أفضل من راشفورد، انظر إلى سجله التهديفي وأرقامه الآن، ستفهم أنه مازال في الـ18 من عمره في مرحلة التطور، ولديه أولي ليرشده في رحلته".
جريينوود انضم للفريق الأول في يونايتد في صيف 2019 قادما من الأكاديمية، وشارك خلال الموسم الجاري في 45 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 16 هدفا وصنع 5 آخرين.
راشفورد صاحب الـ22 عاما انضم للفريق الأول قادما من الأكاديمية في يناير 2016، وفي أول موسم كامل له مع يونايتد، شارك في 53 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 11 هدفا وصنع 7 آخرين.
طالع أيضا:
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
"لن نمنحهم الفرصة".. رئيس مانشستر سيتي يصدر بيانا بشأن الـ 114 قضية












مانشستر يونايتد
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان