الاتحاد التونسي: جاهزون لاستضافة دوري أبطال إفريقيا حال اعتذرت الكاميرون
الإثنين، 13 يوليه 2020 - 00:26
كتب : FilGoal
نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
قال حامد المغربي المتحدث الرسمي للاتحاد التونسي لكرة القدم إن تونس جاهزة لاستضافة دوري أبطال إفريقيا، حال اعتذرت الكاميرون عن عدم الاستضافة.
وتحدث المغربي المتحدث باسم الاتحاد التونسي لبرنامج "نمبر وان" عبر قناة النهار: "نحن جاهزون لاستضافة نهائيات دوري أبطال إفريقيا في أي وقت، تونس جاهزة وانتصرت على تفشي فيروس كورونا، وملاعبنا جاهزة لاستضافة النهائيات بعد استقرار الأوضاع".
وأتم : "لقد تابع الجميع معسكر منتخبنا التونسي ومدى نجاحه وننتظر استضافة نهائيات دوري الأبطال".
وخرجت الكاميرون من حسابات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" من أجل استضافة المتبقي من مباريات النسخة الجارية من دوري أبطال إفريقيا، وكشف FilGoal.com عن اقتراح مصري مقدم من هاني أبو ريدة عضو المكتب التنفيذي لكاف بالتنسيق مع الحكومة المصرية باستضافة نصف نهائي ونهائي البطولة. ( اقرأ التفاصيل )
وقال مصدر من اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة لـFilGoal.com: "ندرس بالفعل التقدم بطلب رسمي لاستضافة نصف نهائي ونهائي دوري الأبطال" .
قمتان مصريتان مغربيتان منتظران في نصف النهائي، في شهر سبتمبر (لم يُحدد كاف الموعد بالتحديد حتى الآن)، الأهلي ضد الوداد، والزمالك ضد الرجاء.
ومن المقرر أن تصدر لجنة الطوارئ بالاتحاد الإفريقي قرارها النهائي بشأن البلد المستضيف لمباريات دوري الأبطال خلال الأيام المقبلة.
قرأ أيضا
خطاب من الأهلي إلى رئيس الوزراء ضد مرتضى
نرشح لكم
الولاية الثانية.. رينارد يعود لقيادة منتخب كوت ديفوار
بعد 29 شهرا.. بيتكوفيتش يرحل عن تدريب الجزائر
بعدما خطف الأضواء في كأس العالم.. بوبيستا مدربا لنهضة بركان
في الجول يكشف أهم بنود جدول أعمال كاف.. تطوير بطولات الأندية ودوري الأمم
طارق قنديل رئيسا لبعثة الأهلي في إسبانيا
الحياة الجزائرية: بيتكوفيتش يفسخ تعاقده مع منتخب الجزائر.. وخليفته إسباني
عودة بعد عامين.. الوداد يضم يحيى عطية الله
خبر في الجول - الأهلي يبدأ من دور الـ 32.. والثلاثي المصري يشارك قاريا من التمهيدي الأول












الزمالك
الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
وصول صلاح إلى تركيا تمهيدا للانضمام إلى طرابزون سبور
محمد صلاح يصل تركيا ويرتدي قميص طرابزون