شيلونجو - سعد سمير - الأهلي - الإسماعيلي
كشف مصدر داخل النادي الإسماعيلي موقف اللاعبين الأجانب من الوصول إلى مصر لاستئناف التدريبات استعدادا لعودة الدوري المصري.
وقال مصدر مسؤول داخل النادي لـ FilGoal.com: "بيكيتي سيلفا حصل على تأشيرة، وسيكون وصوله إلى القاهرة غير مباشر من بلده غينيا بيساو".
وعن موقف باقي المحترفين "بنسون شيلونجو أيضا حصل على تأشيرة دخول مصر، لكن الخطوط الجوية لم تعاود عملها في بلاده ناميبيا حتى الآن".
وأردف "باقي اللاعبين الأجانب ما زالوا في انتظار الحصول على تأشيرات الدخول".
وكان الاسماعيلى قد طلب من اتحاد الكره إرسال تأشيرات دخول للاعبيه الأجانب من أجل الانضمام إلى تدريبات الفريق في فترة الإعداد لأنهم يشكلون عناصر يحتاجها الفريق لاستكمال مسابقة الدورى.
ويضم الإسماعيلي 5 أجانب في صفوفه، هم: العراقي همام طارق، والتونسي فخر الدين بن يوسف، والأوغندي باتريك ادو، والناميبي بينسون شيلونجو، وبيكيتي سيلفا من غينيا بيساو.
اقرأ أيضا:
فايلر يريد عودة لاعب الأهلي المعار
نرشح لكم
في الجول يكشف كيف يفكر الأهلي في صفقات يناير.. والأقرب للإعارة
خبر في الجول - هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
بعد مشادة ربيع ياسين وأسامة حسن.. إيقاف برنامج ملعب البلدوزر
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (0)-(1) رينجرز
خبر في الجول - رفض طعن رمضان صبحي ضد قرار إيقافه 4 سنوات
منتخب مصر يستأنف مرانه اليومي باللاعبين المحليين
الدرجة الثانية – بيان من نادي طنطا عن أحداث شغب مباراة النصر
هاتريك صلاح يقود طرابزون لفوز كاسح على جالاتسراي برباعية












الإسماعيلي
الدوري المصري
مباشر الدوري الإسباني - أتلتيكو مدريد (0)-(0) ريال مدريد.. تسديدة قوية