إنبي: نود استمرار محمد شريف.. قد يكون خارج حسابات الأهلي بعد صفقة طاهر محمد
الأربعاء، 08 يوليو 2020 - 14:36
كتب : FilGoal
محمد شريف - إنبي - الزمالك
أوضح زكريا السيد رئيس إنبي أن الفريق يريد الإبقاء على مهاجمه محمد شريف، المعار من الأهلي، في الموسم المقبل.
محمد شريف
النادي : الزوراء
صرح السيد عبر البرنامج الإذاعي (وان تو) "محمد شريف أدى بشكل أكثر من رائع مع إنبي، واستعاد مستواه الذي كان عليه قبل الانضمام للأهلي".
وأضاف "لدينا رغبة حقيقية في استمرار محمد شريف لموسم آخر إذا لم يكن في حسابات الأهلي خاصة حسبما علمت أن صفقة انتقال طاهر محمد من المقاولون للأهلي على وشك الانتهاء".
وعن الاستعدادات الحالية للفريق البترولي، قال رئيس نادي إنبي:"لقد أسفرت المسحة الأولى والثانية عن 3 لاعبين مصابين بكورونا، بينما جاءت جميع نتائج المسحة الثالثة سلبية، مما يمنحنا مؤشرا إيجابيا للمرحلة القادمة".
وأتم زكريا السيد تصريحاته "اللاعبون الثلاثة المصابون بحالة جيدة الآن، وسيشاركون في التدريبات قريبا، ونتبع كافة الإجراءات الاحترازية في التدريبات".
ويستعد إنبي لاستئناف الموسم الحالي من الدوري المصري الممتاز في 6 أغسطس المقبل.
ويحتل إنبي المركز السابع في ترتيب الدوري ورصيده 25 نقطة.
ويأتي لاعبه محمد شريف ثانيا في ترتيب هدافي الموسم الحالي من البطولة برصيد 9 أهداف خلف عبد الله السعيد نجم بيراميدز والذي أحرز 13 هدفا.
طالع أيضا
الأهلي يجري المسحة الطبية الثالثة
في الجول يكشف ما جاء في خطاب فيفا لاتحاد الكرة
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












الشرقية إنبي