فرانك لامبارد - تشيلسي
أبدى فرانك لامبارد المدير الفني لـ تشيلسي، سعادته البالغة برد فعل فريقه والانتصار الذي تحقق على حساب واتفورد.
تشيلسي فاز على ضيفه واتفورد بثلاثة أهداف دون رد في ملعب ستامفورد بريدج، بالجولة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وصرّح لامبارد بعد اللقاء: "خرجنا بشباك نظيفة أمام فريق كبير، علينا احترام واتفورد".
وأضاف: "تمريرة ماونت في الهدف الأول كانت رائعة، دائما يجب القيام بمثل هذه المخاطرات، من المهم أيضا أن تمتلك الجودة بين لاعبيك لفك التكتلات".
وواصل فرانكي حديثه: "أنا سعيد برد الفعل بعد هزيمتنا منتصف الأسبوع وتسجيلنا 3 أهداف وخروجنا بشباك نظيفة، لعبنا بارتياحية وتبادلنا الكرة بشكل سريع وظهرنا بشكل جيد".
وأشاد: "تعاملنا مع الكرات الثابتة بشكل مميز اليوم".
وتابع: "كل مباراة بمثابة ضغط منفصل الآن، أمام وست هام كنا نعرف أن الفوز يجعلنا في المركز الثالث ولذا كنا نشعر بالضغط. لا يمكننا الانتباه جدا إلى نتائج الآخرين حاليا".
وعن إصابة لاعبه نجولو كانتي: "سأعول على جورجينيو، أما كانتي فلديه إصابة بسيطة في العضلة الخلفية، سيجري الفحصوات الطبية غدا، نأمل أن يكون أمرا بسيطا".
وعند سؤاله عن مانشستر يونايتد والمقارنة مع تشيلسي، أجاب: "مانشستر يونايتد فريق جيد للغاية، لكني لن أضعنا في مقارنة معهم".
وأتم: "تصدي كيبا كان مهما، أنا ممتن لما قدمه هو والرباعي الدفاعي، هذا ما تريده من حارس مرماك".
اقرأ أيضا:
نجم الزمالك السابق ينجو من حادث سير "مروع"
موقف الألعاب الأخرى من مسحات فيروس كورونا
بايرن يفوز بكأس ألمانيا ويحقق الثنائية
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟












الدوري الإنجليزي
بايرن يحصد كأس ألمانيا على حساب ليفركوزن ويحقق الثنائية المحلية
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا