احتفال لاعبو الزمالك بالفوز على الترجي في دوري أبطال إفريقيا
أجرى لاعبو نادي الزمالك والجهاز الفني لفريق الكرة، المسحة الطبية الأولى لفيروس كورونا.
وقال محمد أسامة طبيب نادي الزمالك في تصريحات لموقع الزمالك "تم إجراء تحاليل للاطمئنان على صحة اللاعبين، واختبار سريع للأجسام المضادة، وكذلك المسحة الأولى PCR".
وأضاف "سنقوم بعمل قياسات طبية ستبدأ من الغد ولمدة 3 أيام، إذ سيتم تقسيم اللاعبين لمجموعات، وستكون القياسات بمدينة 6 أكتوبر بأحد المستشفيات".
وعن غياب الثنائي كريم "بامبو" ومحمود عبد العزيز عن المسحة الطبية اليوم، قال طبيب الزمالك "بامبو اعتذر عن عدم الحضور اليوم لإجراء المسحة نظرا لظروف خاصة، لكنه قام أجرى المسحة بالمكان المتواجد فيه، وذلك بالتنسيق مع الجهاز الطبي. أما محمود عبد العزيز فهو يخضع للتأهيل من الإصابة التي يعاني منها في مكان ما، ولذلك لم يتواجد في المسحة الطبية اليوم".
وأتم "سيتم عمل المسحة الثانية خلال 72 ساعة".
وتواجد أمير مرتضى المشرف على قطاع كرة القدم مع اللاعبين خلال الخضوع للمسحة الطبية تحت إشراف محمد اسامة رئيس الجهاز الطبي بالفريق.
ويأتي خضوع لاعبي الزمالك للمسحة الطبية، تمهيدا لعودة الفريق للتدريبات استعدادا لاستئناف النشاط الرياضي في الفترة المقبلة.
طالع أيضا:
ناصر ماهر يرفض عرض ناسيونال ماديرا
النقاز انضم لـ الترجي في 10 دقائق
نرشح لكم
النحاس يكشف ما سيفعله إذا واجه الأهلي كمدرب لـ المصري
المندوه: الأقرب هو الحصول على أرض بديلة ولكن.. وهناك مكافآت استثنائية للفريق
مدير التعاقدات في راسينج: النادي ملتزم بضم بلال عطية حتى في حالة إصابته
إسلام عيسى: شعرت بالمسؤولية وأنا ألعب باسم بلدي
خبر في الجول – المصري يتفق مع الكوكي على رحيله.. والنحاس يقترب من خلافته
التعادل 12 من 14.. لا فائز من زد والمقاولون
خبر في الجول - سيد معوض يرحل عن منصبه كمدرب عام لـ غزل المحلة
قائمة الأهلي – استمرار غياب كامويش أمام سيراميكا.. وعودة ياسين مرعي












لاعبو الزمالك يجرون المسحة الأولى لفيروس كورونا
الزمالك
الدوري المصري
الصحوة مستمرة.. نابولي يفوز على ميلان ويتخطاه في الترتيب