هالاند
يعتقد إرلينج هالاند نجم دورتموند أن الحكام يقسون على فريقه خاصة فيما يتعلق باللعبات التي تلمس الكرة فيها يد أحد اللاعبين.
إيرلينج هالاند
النادي : مانشستر سيتي
وقال النرويجي بعد فوز فريقه على فورتونا دوسلدورف بهدف يوم السبت في الدوري الألماني:"لم أر إعادة اللقطة بعد، لكن لدي شعور أن قاعدة لمسة اليد لا يعتد بها حاليا إلا ضدنا نحن".
ويقصد هالاند الهدف الملغي لزميله رافاييل جيريرو والذي عاد فيه الحكم للفيديو ليتبين أن الكرة لمست يد الأخير قبل دخولها شباك دوسلدورف.
وكاد دورتموند يحصل على ركلة جزاء أمام غريمه التقليدي بايرن ميونيخ في الشهر الماضي، حين فاز الأخير بهدف، لكن الحكم لم يحتسب شيئا بعدما سدد هالاند الكرة واصطدمت بيد جيروم بواتينج.
وفي المباراة التالية لدورتموند، ضد بادربورن، استقبل الأول ركلة جزاء بعد لمسة يد على لاعبه الألماني إيمري تشان.
وبات دورتموند قاب قوسين أو أدنى من خسارة الدوري في ظل حاجة بايرن لثلاث نقاط فقط من آخر 3 جولات في البطولة.
طالع أيضا
آل الشيخ يرد على مسؤول الأهلي السابق بشأن تبرعات الأول للنادي
اتحاد الكرة: لن نلجأ لتصويت لحسم موقف الدوري
وزير الرياضة: المناوشات بين الأهلي والزمالك لن تستمر
عمار حمدي يكشف فريقا مصريا يرغب في ضمه
نرشح لكم
إنريكي: لا أفكر في الماضي.. وأركز على كتابة التاريخ بتحقيق أبطال أوروبا
بيرناردو سيلفا: جوارديولا غير نظرتي لكرة القدم.. وآمل ألا يكون هذا لقبي الأخير مع سيتي
بايرن ميونيخ يختتم الدوري الألماني بخماسية ضد كولن.. وفولفسبورج ينجو مؤقتا من الهبوط
فريق بلال عطية المحتمل.. راسينج سانتاندير يعود إلى الدوري الإسباني بعد غياب 14 عاما
ذا أثليتك: تشابي ألونسو المدرب الجديد لـ تشيلسي
جوارديولا: عندما ينطفئ الشغف سأرحل.. ولا وقت للاحتفالات
سيمينيو: جوارديولا طلب مني عدم تغيير أسلوبي.. ونركز على المباراة المقبلة












بوروسيا دورتموند
فرق الدوري تُحدد مصيره – الاتحاد لـ في الجول: مع الإلغاء.. ولا مانع لتتويج الأهلي