الدوري الإنجليزي الممتاز
يدرس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم في الوقت الحالي موعدا جديدا يفتح فيه باب سوق الانتقالات الصيفية بعد قرار استئناف النشاط في الـ17 من شهر يونيو الجاري.
وكان من المفترض أن يكون باب الانتقالات مفتوحا في الـ18 من الشهر الجاري لكن بما إن الموسم لم يُستكمل بعد بسبب تفشي فيروس كورونا فإن الانتقالات لن تكون متاحة.
ووفقا لتقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية اليوم الإثنين فإن الاتحاد الإنجليزي يدرس مع نظرائه في أوروبا فتح باب الانتقالات من شهر أغسطس المقبل وحتى الثاني من شهر أكتوبر.
وكان الاتحاد الفرنسي فتح باب الانتقالات الداخلية اليوم الإثنين بعد إلغاء الموسم أما بالنسبة للانتقالات من خارج فرنسا فمن المتوقع أن تكون في ذات مواعيد نظيره الإنجليزي.
أما الاتحاد الإيطالي فأعلن في وقت سابق فتح باب الانتقالات في الأول من شهر سبتمبر المقبل حتى الخامس من من أكتوبر.
طالع أيضا
مصدر في الإسماعيلي: نفكر في لاعب الزمالك
الأهلي يرد على تقارير تقاضي نجل شوبير 5 ملايين
هل يفاوض الأهلي مهاجم حسنية أغادير؟
مدرب حراس الأهلي: التعادل هنا يعني كارثة
معجزة سان سيرو.. المباراة التي تدخل فيها رئيسا الكاميرون والأرجنتين
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
أموريم: مانشستر يونايتد خسر وهو الأفضل.. وهذه طبيعة إصابة برونو
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز












إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار