ماركو أسينسيو - ريال مدريد
صرّح ماركو أسينسيو لاعب ريال مدريد، أنه يمر بحالة بدنية جيدة، بعد تعافيه مؤخرا من قطع في الرباط الصليبي.
أسينسيو عاد للتدرب بشكل جماعي مع زملائه، بعد أن غيّبته الإصابة منذ فترة الإعداد، وينتظر أن يخوض أولى مبارياته بعد عودة الدوري الإسباني.
وصرّح الجناح المايوركي: "الأسبوع الأول كان مختلفا بعض الشيء، خصوصا مع عودتي للتدرب مع زملائي مجددا".
وأضاف في حديثه للموقع الرسمي لناديه: "أتأقلم بشكل جيد حتى اللحظة، وركبتي حالتها جيدة، وأنا سعيد بذلك".
وأكمل: "أشعر بحالة بدنية جيدة، فقد عملت بجد وتحليت بكثير من الصبر خصوصا مع رؤيتي زملائي يتدربون يوميا بينما أكتفي أنا بالتدرب في صالة الجيم أو أتواجد مع أخصائي التأهيل، هذا كان صعبا علي".
وتابع: "مر وقت طويل دون أن نتواجد معا في الملعب، ولذا نحن نستعيد رويدا رويدا الجانب الفني من حيث الدفاع والهجوم".
وأوضح: "أعتقد أن جميعنا في حالة جيدة، لدينا رغبة كبيرة في العودة للعب وأن نكون معا في الملعب قمنا بعمل جيد في المنزل كذلك وسينعكس على الملعب
وأتم: "نحن جاهزون للعب، نريد أن ينطلق الدوري الإسباني مجددا حتى ننافس على اللقب، كل مباراة ستكون حياة أو موت، ويجب علينا الفوز بهم جميعا".
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في الدوري الإسباني برصيد 56 نقطة، بفارق نقطتين عن المتصدر برشلونة.
اقرأ أيضا:
الكشف عن خطاب "كاف" الذي دفع الزمالك إلى إزالة لافتات نادي القرن
الزمالك يفسر سبب إزالته للافتات نادي القرن
نرشح لكم
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل
انتهت الدوري الإيطالي - إنتر (2)-(0) بارما.. النيراتزوري بطل إيطاليا
سلوت: التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق في المباريات الكبيرة
كاريك: تجاوزنا التحديات بترابطنا.. وسيسكو يعاني من إصابة












ريال مدريد
الدوري الإسباني
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة