دايلي ميل: لاعبو الدوري الإنجليزي أبلغوا أنديتهم بعدم رغبتهم في العودة للتدريبات
الثلاثاء، 12 مايو 2020 - 16:37
كتب : FilGoal
الدوري الإنجليزي الممتاز
عبر عدد من لاعبي أندية الدوري الإنجليزي الممتاز عن رغبتهم في مكالمات فيديو خاصة لأنديتهم عن عدم رغبتهم في العودة مجددا للتدريبات خلال الأسبوع المقبل، وذلك وفقا لتقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل".
وقال التقرير إن اللاعبين تواصلوا مع أنديتهم عبر مكالمات الفيديو، منهم لاعبي للأندية الكبار في الدوري وعبروا عن قلقهم حول العودة للتدريبات مبكرا في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد.
وستعقد عددا من أندية الدوري اجتماعات بالفيديو مع لاعبيها بشكل كامل خلال الـ48 ساعة المقبلة لإبلاغهم ببروتوكولات السلامة للعودة للتدريبات خلال الأسبوع المقبل.
وستمنح تلك الاجتماعات الفرصة للاعبين للتعبير عن مخاوفهم إزاء العودة للتدريبات يوم 18 مايو، إلا أن بعض اللاعبين في عدد من أندية الدوري استخدموا اجتماع اليوم لإبلاغ مسؤولي ناديهم بعدم رغبتهم في العودة في ظل وجود التهديد قائما.
وأبدى عدد من اللاعبين تخوفهم من العودة علنا، مثل سيرخيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي ومانويل لانزيني مهاجم وست هام يونايتد وداني روز مدافع نيوكاسل يونايتد.
ووفقا للتقرير، فالأندية لا تضغط على لاعبيها لكي يصبحوا جاهزين للمشاركة في ظل الظروف غير المسبوقة حاليا.
لكن المشكلة الرئيسية هي أن بعض الأندية ناقشت استئناف الموسم دون الحصول على موافقة كاملة من لاعبيها أو مراجعة مخاوفهم.
وكان اللاعبين أنشأوا فيما بينهم مجموعة عبر تطبيق المحادثات "واتساب" لمناقشة مخاوفهم في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19". (طالع التفاصيل)
المملكة البريطانية سجلت حتى الآن أكثر من 223 ألف حالة إصابة بفيروس كورونا بجانب وفاة أكثر من 32 ألف شخص.
كيف تحمي نفسك من فيروس كورونا.. اضغطهــــــــــنـــــــــــــــا
لمعرفة كل المصابين بفيروس كورونا من عالم كرة القدم وتطور حالاتهم، اضغطهــــــــــنـــــــــــا
لمتابعة تأثير فيروس كورونا على الأحداث الرياضية المحلية والعالميةاضغط هنا
طالع أيضا
أميان يقاضي رابطة الدوري الفرنسي بعد إلغاء البطولة
أجانب منسيون - مويس: الزمالك استحق التتويج في 2002
شفاء أول لاعب تونسي أصيب بكورونا
محرز: هدفي في نيجيريا أفضل من 1000 مونديال مع فرنسا
نرشح لكم
سكاي: روما يقترب من ضم مهاجم مانشستر يونايتد
دوناروما: تجربة التدريب مع جوارديولا ساحرة وأفضل مما توقعت
صلاح: أذكر نفسي يوميا من أين أتيت وما أنا عليه الآن
إيقاف ماريسكا بعد احتفاله الجنوني أمام ليفربول
إنتر ينافس ليفربول على ضم جيهي من كريستال بالاس
أجندة سيتي حتى توقف نوفمبر.. 7 مباريات في 22 يوما لـ مرموش قبل العودة لمنتخب مصر
أجندة ليفربول حتى توقف نوفمبر.. 7 مباريات في 3 أسابيع لـ صلاح قبل العودة لمنتخب مصر
مانشستر يونايتد يضع هدفا مفاجئا لتعويض زيركزي من الدوري السعودي












مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: قدمنا شكوى ضد بلوزداد للحصول على مستحقات بن حمودة