استقبال مرتضى منصور في السعودية
كشف مرتضى منصور رئيس الزمالك عن رغبته السابقة في مواجهة الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بدلا من مازيمبي الكونغولي.
ويلعب الزمالك ضد الرجاء في نصف النهائي بعدما تأهل الفريق المغربي على حساب مازيمبي.
وقال مرتضى منصور في حوار أجراه مع صحيفة البطولة المغربية: "أتوجه بالتهنئة لنادي الرجاء على التأهل ولا أخفي سرا أنه في الدقائق الأخيرة من مباراة الزمالك ضد الترجي كنت أدعو الله أن نواجه الرجاء وليس مازيمبي".
وأضاف "سنلعب ضد الرجاء ونسافر إلى بلد شقيق معروف عنه الروح الرياضية، ولا يعتمد على الطرق غير المشروعة لتحيق الفوز".
وواصل "لا أريد السفر إلى الكونغو لأن رئيس مازيمبي تحوم حوله الشبهات والرشاوى، الأمر الذي يختلف تماما في المغرب لذلك كنت أتمنى مواجهة الرجاء".
وأكمل "تابعت مواجهة مازيمبي والرجاء وكنت أتمنى فوز الفريق المغربي لأن الزمالك سيشعر بالراحة هناك".
وأتم تصريحاته "الزمالك يضم الثنائي المغربي أشرف بنشرقي ومحمد أوناجم ولا ننسى أيضا أن الرجاء يضم لاعبنا السابق حميد أحداد الذي يقدم مستوى مميز معهم، ولذلك ستكون مباراة رائعة بيننا".
اقرأ أيضا:
تعرف على منافس الزمالك في نصف نهائي دوري الأبطال
وائل جمعة: الشناوي وجاساما نجما المباراة
نرشح لكم
وزير الرياضة الكونغولي: يجب أن يبكي كريستيانو رونالدو بعد مواجهتنا بكأس العالم
منزل وسيارة لكل لاعب بمنتخب الكونغو الديمقراطية بعد التأهل إلى كأس العالم
منافس الزمالك – بلوزداد يسحق مستغانم بسباعية في الدوري الجزائري
الكونفدرالية – موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة
الهلال السوادني يعلن تحديد كاف لجلسة استماع بشأن شكواه ضد نهضة بركان
منتخب الجزائر يهزم مصر ويتأهل لأمم إفريقيا للناشئين
انتهت شمال إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(1) الجزائر.. ضمان التأهل
استقبال شعبي حاشد لمنتخب الكونغو الديمقراطية بعد التأهل لكأس العالم












الرجاء البيضاوي
الزمالك