موسيماني: يمكننا الفوز بخماسية جديدة لكن الأهلي سيغلق المساحات
الخميس، 05 مارس 2020 - 16:41
كتب : FilGoal
أفشة - الأهلي - صن داونز
استبعد بيتسو موسيماني المدير الفني لماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي تسجيل 5 أهداف في شباك الأهلي بمباراة الفريقين في دوري أبطال إفريقيا يوم السبت، لكنه أوضح أن تسجيل هدف مبكر سيفتح الباب لإمكانية تكرار ذلك.
ويحل الأهلي ضيفا على صن داونز في إياب ربع نهائي دوري الأبطال بعد الفوز في الذهاب 2-0، لكن الخسارة بخماسية نظيفة في ربع نهائي موسم 2018-2019 كانت محور حديث مدرب صن داونز.
وقال موسيماني في تصريحات مصورة عن إمكانية تسجيل خماسية جديدة أمام الأهلي: "نتمنى ولكن يجب أن أكون واقعيا لأن مثل هذه النتيجة لا تحدث إلا مرة واحدة في حياتنا".
وأضاف "لا أحد يعلم هل يمكن أن تتكرر أم لا، بالطبع واردة، ولكن ليست سهلة".
وأكمل "يمكن الفوز بالخمسة إذا كانت المباراة مفتوحة، لكن الأهلي سيلجأ للدفاع وغلق المساحات أمامنا".
وتابع "تركيزنا على الاندفاع الهجومي ومحاولة تسجيل هدف مبكر قدر الإمكان ولكن يجب ألا يتملكنا اليأس، إذا سجلنا في أول 10 دقائق بإمكاننا التأهل بفوز كبير، ولما لا، كرة القدم تتطلب الصبر".
واتم "لا ينبغي أن نشكو من لجوء الأهلي لخطة دفاعية، بل يجب أن نكون جاهزين لكل الاحتمالات، ونحاول تسجيل الهدف الأول، وقتها يمكن أن تتغير كل الخطط والحسابات".
طالع أيضا
هل تتأجل تصفيات آسيا لمونديال 2022؟
"الفيديو سيطبق في مسابقة وحيدة بمصر"
اتحاد الكرة يعلن تفاصيل تطبيق الفيديو في الدوري المصري
نرشح لكم
مباشر كأس العالم - البرتغال (1)-(0) الكونغو.. تهديد أول من ويسا
ذا أثلتيك: اعتقال مهاجم كوت ديفوار قبل مشاركته في كأس العالم
تشكيل كأس العالم - رونالدو يقود هجوم البرتغال.. وويسا أساسي مع الكونغو
مواعيد مباريات الأربعاء 17 يونيو - البرتغال ضد الكونغو الديمقراطية.. وإنجلترا تواجه كرواتيا
كأس العالم - ماندي: الأرجنتين تمتلك لاعبا لا يرحم.. ولم ننجح في الحد من خطورة ميسي
المعزة رايقة
انتهت كأس العالم - الأرجنتين (3)-(0) الجزائر.. نهاية المباراة
كأس العالم - ميندي: كنا الأفضل في الشوط الأول أمام فرنسا.. ولم ننفذ الخطة المطلوبة












حارس إنبي لـ في الجول: الأهلي لم يفاوضني