الأهلي: نريد لقاء صن داونز في استاد القاهرة بحضور 65 ألفا.. حفل عيد الحب حضرته أعداد غفيرة
الأحد، 16 فبراير 2020 - 12:19
كتب : FilGoal
جماهير مصر - استاد القاهرة في نهائي كأس أمم إفريقيا تحت 23 عاما
جدد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي، طلب الفريق لإقامة لقاء ماميلودي صن داونز على استاد القاهرة.
وقال محمد مرجان في تصريحات لإذاعة "الراديو 9090": "إدارة الأهلي ما زالت تواصل مساعيها لخوض مباراة صن داونز في استاد القاهرة، بالتنسيق مع عمرو الجنايني رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة اتحاد الكرة، وأشرف صبحي وزير الرياضة".
وأضاف "الأمن أخطرنا سابقا بإقامة اللقاء على استاد السلام في حضور 10 آلاف متفرج. هذا العدد قليل جدا بالنسبة لمباراة بحجم صن داونز".
وأكمل "حفل عيد الحب أقيم في استاد القاهرة وبأعداد غفيرة، لذلك طلبنا مجددا إقامة اللقاء على استاد القاهرة، وفي حضور 65 ألف متفرج".
مرجان أتم "إذا وافق الأمن على إقامة اللقاء في استاد القاهرة بحضور 40 أو 50 ألف متفرج، سيكون أمرا مرضيا بالنسبة لنا".
ويلتقي الأهلي مع ماميلودي صن داونز يوم 29 فبراير الجاري في مصر، ضمن مباريات ذهاب دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
اختر تشكيل الأهلي المثالي أمام صن داونز من هنا.
اقرأ أيضا:
مدرب صن داونز يتحدث عن إصابة حارسه
نرشح لكم
محمود ناجي حكما لنهائي كأس ليبيا بين أهلي طرابلس وأهلي بنغازي
موقف صلاح ومرموش.. فيفا يبلغ الأندية بموعد ترك لاعبيهم لمنتخبات أمم إفريقيا
أمم إفريقيا – إقالة مدرب الكاميرون وإعلان القائمة بمدير فني جديد
أمم إفريقيا – ماييلي وبيساكا ضمن قائمة الكونغو الديمقراطية المستدعاة
إبراهيم حسن يوضح لـ في الجول عدد لاعبي قائمة منتخب مصر في أمم إفريقيا
كاف يدين أحداث مباراة الأهلي والجيش الملكي ويعلن أول قراراته
الجيش الملكي: نعتذر عن تصرفات جماهيرنا نحو الأهلي
قائمة منتخب مصر الأولية - عودة إمام عاشور ضمن 28 لاعبا تحضيرا لأمم إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا
برشلونة ينفرد بصدارة الليجا بثلاثية في شباك أتلتيكو مدريد