مؤتمر كارتيرون: لم نستعد للترجي بسبب ضغط المباريات.. وستعرفون موقف شيكابالا أثناء اللقاء
الخميس، 13 فبراير 2020 - 19:36
كتب : أحمد شوقي صلاح
مؤتمر كارتيورن قبل السوبر الإفريقي
كشف باتريس كارتيرون المدير الفني الفرنسي لنادي الزمالك، بأن فريقه لم يستعد بشكل خاص للقاء الترجي بسبب ضغط المباريات.
الزمالك يواجه الترجي الرياضي التونسي مساء غد الجمعة في الدوحة، بكأس السوبر الإفريقي.
وقال كارتيرون في المؤتمر الصحفي للقاء: "نحترم الترجي جدا كفريق قوي في القارة الإفريقية، وأحترم أيضا معين الشعباني مدرب الفريق".
وأضاف "المباراة ستكون قوية، ورغم رحيل بعض اللاعبين المؤثرين الترجي، إلا أن مدربه لا يزال يبلي بلاء حسنا في كل البطولات".
المدرب الفرنسي تحدث أيضا عن موقف شيكابالا من اللقاء، فقال "الإجابة عن سؤال موقف شيكابالا ستكون غدا في المباراة. لن أقول المزيد اليوم بهذا الصدد".
وانتقل كارتيرون للحديث عن علاقته بفرجاني ساسي لاعب الفريق، فقال "أعتز بعلاقتي بفرجاني ساسي. لا توجد أي أزمات معه".
وأكمل "فرجاني يعرف الترجي مثلما أعرفه تماما، وتحدثت معه عن خبايا الفريق، وعن المباراة".
وأتم "ليس هناك استعداد خاص لمباراة الترجي بسبب ضغط المباريات محليا وإفريقيا. لكنني أعرف الترجي جيدا كأحد أقوى الفرق، ويملكون مدرب مصنف عالميا، والفريقين مثل الكتاب المفتوح لبعضهما البعض".
يدخل الزمالك اللقاء بصفته بطلا للكونفدرالية الإفريقية، فيما يلعب الترجي اللقاء كبطل لدوري أبطال إفريقيا.
ويمكنك اختيار تشكيل الفارس الأبيض في السوبر من هنا
اقرأ أيضا:
تفاصيل مران الأهلي لليوم الخميس
نرشح لكم
مصر تتقدم بطلب لاستضافة أمم إفريقيا تحت 23 سنة المؤهلة لأولمبياد لوس أنجلوس
رئيس الاتحاد الجنوب إفريقي: وافقنا على عودة موسيماني.. وهذا موعد الإعلان الرسمي
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: تلقينا موافقة من كاف على تنظيم كأس إفريقيا تحت 23 عاما
مصدر من كاف لـ في الجول: تم الاستقرار على تنظيم مصر لكأس إفريقيا تحت 23 عاما
كاف يعلن دعم إنفانتينو.. ويؤيد البيان المشترك بشأن مشروع استثمار فيفا
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا












كأس السوبر الإفريقي