رئيس الاتحاد الكونغولي: كاف قرر إغلاق ملعب الشهداء
الأربعاء، 12 فبراير 2020 - 16:22
كتب : محمد عبد العظيم
ملعب الشهداء
أعلن كونستانت أوماري رئيس الاتحاد الكونغولي ونائب رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) قرار الاتحاد القاري بإغلاق ملعب الشهداء بالعاصمة الكونغولية كينشاسا.
وعزى أوماري القرار إلى أن "ملعب الشهداء واحد من 3 ملاعب قرر كاف غلقهم خلال الفترة المقبلة بسبب كون الملعب غير ملائم للمواصفات بسبب سوء أرضية الملعب التي لا تتناسب مع معايير كاف وهذا القرار صدر بناء على كثرة الشكاوى التي قدمت من الأندية الإفريقية التي لعبت عليه بأن أرضية الملعب تسببت في إصابات كثيرة للاعبين".
ويعد ملعب الشهداء هو الملعب الرئيسي لمنتخب الكونغو الديمقراطية كذلك يلعب عليه نادي فيتا كلوب مبارياته.
وأضاف أوماري : " سنضطر للعب مباريات المنتخب الكونغولي خارج كينشاسا، قد نلعب في ملعب مازيمبي حيث أنه الوحيد في البلاد الذي يتناسب مع مواصفات فيفا وكاف وسنبدأ خلال الفترة المقبلة في تجديد الملعب بعد أن نحصل على دعم وزارة الرياضة".
و أكد أوماري خلال المؤتمر الصحفي بأن كاف سيعلن خلال الأيام المقبلة بشكل رسمي عن الثلاثة ملاعب الأخرى الذين سيتم إغلاقهم للإصلاحات.
طالع أيضا
الزمالك يتدرب على ركلات الترجيح استعدادا للترجي
فايلر يجتمع بلاعبين إثنين في الأهلي
رونالدو البرازيلي: لم أرغب في الرحيل عن برشلونة
أخطر دوري في العالم - الأهلي والمصري الأفضل والزمالك يفك عقدة الإسماعيلية
نرشح لكم
استبعاد زيدان وضم بقرار.. حمداني يعلن قائمة منتخب الجزائر لمواجهتي زامبيا وبوروندي
وهبي: يونس بن طالب اختار تمثيل ألمانيا دوليا بدلا من المغرب بعدما تحدثت معه
تقرير: الصفاقسي رفض إغراءات أهلي بنغازي لضم معلول
وائل جمعة يكشف لـ في الجول موعد مباراتي الأهلي ضد كيتارا بالكونفدرالية
إحداهم أمام مصر.. موسيماني يعلن قائمة جنوب إفريقيا لمباريات التوقف الدولي
وهبي يكشف سبب قرار أمرابط بالابتعاد عن اللعب دوليا تحت قيادته
ثنائي جديد في قائمة المغرب لمباراتي الجابون وليسوتو في تصفيات أمم إفريقيا
شكوك حول انضمام مهاجم بيراميدز لمعسكر منتخب الجزائر












منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين