رئيس الاتحاد الكونغولي: كاف قرر إغلاق ملعب الشهداء
الأربعاء، 12 فبراير 2020 - 16:22
كتب : محمد عبد العظيم
ملعب الشهداء
أعلن كونستانت أوماري رئيس الاتحاد الكونغولي ونائب رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) قرار الاتحاد القاري بإغلاق ملعب الشهداء بالعاصمة الكونغولية كينشاسا.
وعزى أوماري القرار إلى أن "ملعب الشهداء واحد من 3 ملاعب قرر كاف غلقهم خلال الفترة المقبلة بسبب كون الملعب غير ملائم للمواصفات بسبب سوء أرضية الملعب التي لا تتناسب مع معايير كاف وهذا القرار صدر بناء على كثرة الشكاوى التي قدمت من الأندية الإفريقية التي لعبت عليه بأن أرضية الملعب تسببت في إصابات كثيرة للاعبين".
ويعد ملعب الشهداء هو الملعب الرئيسي لمنتخب الكونغو الديمقراطية كذلك يلعب عليه نادي فيتا كلوب مبارياته.
وأضاف أوماري : " سنضطر للعب مباريات المنتخب الكونغولي خارج كينشاسا، قد نلعب في ملعب مازيمبي حيث أنه الوحيد في البلاد الذي يتناسب مع مواصفات فيفا وكاف وسنبدأ خلال الفترة المقبلة في تجديد الملعب بعد أن نحصل على دعم وزارة الرياضة".
و أكد أوماري خلال المؤتمر الصحفي بأن كاف سيعلن خلال الأيام المقبلة بشكل رسمي عن الثلاثة ملاعب الأخرى الذين سيتم إغلاقهم للإصلاحات.
طالع أيضا
الزمالك يتدرب على ركلات الترجيح استعدادا للترجي
فايلر يجتمع بلاعبين إثنين في الأهلي
رونالدو البرازيلي: لم أرغب في الرحيل عن برشلونة
أخطر دوري في العالم - الأهلي والمصري الأفضل والزمالك يفك عقدة الإسماعيلية
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب كاب فيردي: هدفنا أمام الأرجنتين محاولة التأهل لدور الـ 16
كأس العالم - كيروش: لا خلافات مع لاعبي كولومبيا.. ولا مجال للأخطاء في الإقصائيات
كأس العالم - رئيس اتحاد جنوب إفريقيا: لم نتخذ القرار النهائي بشأن مستقبل بروس
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
كاف يعلن جدول مباريات دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد
كأس العالم - مدرب الجزائر: لا مجال للعاطفة أمام سويسرا.. والآن لا أسرار في كرة القدم
كأس العالم - بابي جاي: أتوقف عن اللعب مع منتخب السنغال لحين رحيل الجهاز الفني
كأس العالم - رئيس كاب فيردي: يمكننا الفوز على الأرجنتين.. وسنواجه ميسي بنفس العزيمة












خبر في الجول - مرتضى يجتمع بمعاوني ميتشو للاستفسار عن رحلة الكونغو الديموقراطية