الأهلي لـ في الجول: كاف حدد موعدا مبدئيا لمباراتي صن دوانز
الثلاثاء، 11 فبراير 2020 - 20:50
كتب : أحمد الخولي
لاعبو الأهلي يحتفلون بهدف أفشة ضد طلائع الجيش
كشف محمد مرجان المدير التنفيذي للأهلي عن تحديد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" موعد مبدئي لمباراتي الفريق الأحمر ضد ماميلودي صن داونز.
ويلتقي الأهلي مع صن داونز في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وتقام مباريات تلك المرحلة في 28 و29 فبراير الجاري، و6 و7 مارس المقبلين.
وقال مرجان لـFilGoal.com: "على النظام الخاص بالكاف للأندية، تم تحديد الـ29 من شهر فبراير الجاري موعدا للقاء الذهاب في مصر و7 مارس للإياب في جنوب إفريقيا".
وشدد مرجان "تلك المواعيد مبدئية وليست نهائية حتى الآن".
وأتم "حتى الآن لم نتلق إخطارا رسميا من كاف بموعد المباراتين، ولكن كما قلت عبر النظام الخاص بالاتحاد تم تحديد موعد المواجهتين بشكل مبدئي".
يأتي ذلك بعدما كشف أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة في الزمالك بأن كاف حدد 28 فبراير و6 مارس موعدين لمباراتي الفريق الأبيض ضد الترجي في الدور ذاته في دوري أبطال إفريقيا. (طالع التفاصيل)
طالع أيضا
نرشح لكم
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
شاهندة المغربي تدير نهائي أمم إفريقيا للسيدات بين الكاميرون ومالاوي
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
على غرار الرجال.. سيدات المغرب تودعن أمم إفريقيا بعد إهدار ركلة جزاء بالوقت القاتل
سكاي: الهلال يتقدم بعرض لضم أوسيمين.. وجالاتاسراي لا يرغب في البيع












ماميلودي صنداونز
الأهلي
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة