فينيسيوس عن اهتمام باريس: لا يمكن.. أريد البقاء في مدريد
الجمعة، 07 فبراير 2020 - 11:16
كتب : FilGoal
فينيسيوس جونيور - ريال مدريد
شدد فينسيوس جونيور جناح ريال مدريد على تمسكه بالفريق الإسباني، نافيا أي نية للرحيل عن النادي بعدما قالت تقارير إن باريس سان جيرمان بطل فرنسا مهتم بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي.
فينيسيوس جونيور
النادي : ريال مدريد
وقال فينيسيوس (19 عاما) في تصريحات صحفية:"لا يمكن، أريد البقاء في مدريد".
ويرى فينيسيوس أن ريال مدريد لم يقدم أداء جيدا يوم الخميس أمام ضيفه ريال سوسيداد الذي تألق ليفوز 4-3 مقصيا رجال زين الدين زيدان من الدور ربع النهائي لكأس ملك إسبانيا.
وأضاف اللاعب الأسبق لفلامنجو "لم نكن جيدين، وسوسيداد لعب بشكل رائع. كانت مباراة صعبة. من المؤسف أن تخسر في ملعبك. لم نسقط في ميداننا منذ فترة، وانهزمنا في مباراة لا يمكن التفريط بها".
وأتم "علينا أن نقاتل للنهاية، لنحافظ على مستوانا فيما تبقى من الموسم".
وكانت الخسارة أمام سوسيداد هي الأولى لريال مدريد منذ سقط بهدف أمام مضيفه ريال مايوركا في الدوري في 19 أكتوبر الماضي.
وسقط فريق ميرنجي في ملعب سانتياجو برنابيو لأول مرة منذ الجولة الأخيرة للموسم الماضي من الدوري حين خسر ضد ريال بيتيس.
ويتصدر ريال مدريد ترتيب الدوري بفارق 3 نقاط عن برشلونة الوصيف. ويوم الأحد يحل ضيفا على أوساسونا في الجولة 23.
طالع أيضا
إبراهيم نور الدين يعلق على أدائه في لقاء بيراميدز والأهلي
نرشح لكم
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل












ريال مدريد
الزمالك يتكفل بعلاج ناشئه المصاب بالسرطان