فضل يكشف تفاصيل مباراة السوبر: بيع حق التذاكر بـ 3 ملايين درهم
الثلاثاء، 28 يناير 2020 - 17:16
كتب : عاطف شادي
الأهلي - الزمالك
كشف محمد فضل عضو لجنة الاتحاد المصري لكرة القدم المكلف بملف مباراة السوبر المصري المقرر إقامته في أبو ظبي عن بنود الاتفاق المبرم مع مجلس أبو ظبي الرياضي.
وتستضيف أبو ظبي مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك يوم 20 فبراير المقبل.
وأوضح فضل أن مجلس أبو ظبي الرياضي سيتحمل عبء بنود كثيرة كانت تتحمل نفقاتها الشركة الراعية في النسخ السابقة.
وقال فضل في تصريحات للصحفيين: "تم بيع حق تذاكر المباراة لمجلس أبو ظبي مقابل 3 ملايين درهم إماراتي".
وأضاف "كما يتم تحمل تذاكر الطيران والإقامة وملاعب التدريب والانتقالات الداخلية، إذ ارتفع العدد المسموح لكل فريق غلى 50 عضوا من بينهم 20 تذكرة في درجة رجال الأعمال بدلا من 40 عضوا".
وتابع فضل "كما يتحمل مجلس أبو ظبي الرياضي تخصيص 3 سيارات ليموزين وحافلة مكيفة إضافة لنقل المهمات من خلال عربة خاصة وزيادة بعثة الاتحاد المصري لـ 35 فردا".
وكشف فضل "بالإضافة إلى تحمل تكاليف تطبيق تقنية الفيديو وطاقم الحكام الأجنبي الذي سيتم اختياره بمعرفة لجنة الحكام المصرية".
وأتم فضل تصريحاته "أتوجه بالشكر العميق لدولة الإمارات وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ومجلس أبو ظبي الذي أثبت بهذا الاتفاق الشراكة والاندماج بين الشعبين المصري والإماراتي والتناغم بين قيادات البلدين".
اقرأ أيضا
الزمالك: كارتيرون يريح 9 لاعبين أمام بريميرو
نرشح لكم
بعد حل الأزمة الأولى.. فيفا يعلن إيقاف فيد الاتحاد السكندري لمدة 3 فترات
مران الزمالك - تدريبات فنية وبدنية.. والتركيز على التسديد والكرات العرضية استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لاعبو الفريق يدرسون شكوى وفا للجنة الانضباط
أبو زهرة: لجنة الحكام حققت أهدافها بنسبة تفوق 80%.. وهدفنا ثمن نهائي كأس العالم 2026
مصدر من راسينج يكشف لـ في الجول حقيقة الاهتمام لضم مصطفى شوبير
الكوكي يوجه رسالة إلى المصري بعد رحيله
مصدر من الأهلي لـ في الجول: بيان لجنة الحكام غير مقنع.. وفي انتظار خطاب اتحاد الكرة
لجنة الحكام تكشف مدى صحة قرار وفا بشأن ركلة الجزاء غير المحتسبة للأهلي ضد سيراميكا












نيوم يفوز على الاتحاد بمشاركة حجازي.. وبنزيمة يقود الهلال لسحق الخلود