فضل يكشف تفاصيل مباراة السوبر: بيع حق التذاكر بـ 3 ملايين درهم
الثلاثاء، 28 يناير 2020 - 17:16
كتب : عاطف شادي
الأهلي - الزمالك
كشف محمد فضل عضو لجنة الاتحاد المصري لكرة القدم المكلف بملف مباراة السوبر المصري المقرر إقامته في أبو ظبي عن بنود الاتفاق المبرم مع مجلس أبو ظبي الرياضي.
وتستضيف أبو ظبي مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك يوم 20 فبراير المقبل.
وأوضح فضل أن مجلس أبو ظبي الرياضي سيتحمل عبء بنود كثيرة كانت تتحمل نفقاتها الشركة الراعية في النسخ السابقة.
وقال فضل في تصريحات للصحفيين: "تم بيع حق تذاكر المباراة لمجلس أبو ظبي مقابل 3 ملايين درهم إماراتي".
وأضاف "كما يتم تحمل تذاكر الطيران والإقامة وملاعب التدريب والانتقالات الداخلية، إذ ارتفع العدد المسموح لكل فريق غلى 50 عضوا من بينهم 20 تذكرة في درجة رجال الأعمال بدلا من 40 عضوا".
وتابع فضل "كما يتحمل مجلس أبو ظبي الرياضي تخصيص 3 سيارات ليموزين وحافلة مكيفة إضافة لنقل المهمات من خلال عربة خاصة وزيادة بعثة الاتحاد المصري لـ 35 فردا".
وكشف فضل "بالإضافة إلى تحمل تكاليف تطبيق تقنية الفيديو وطاقم الحكام الأجنبي الذي سيتم اختياره بمعرفة لجنة الحكام المصرية".
وأتم فضل تصريحاته "أتوجه بالشكر العميق لدولة الإمارات وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ومجلس أبو ظبي الذي أثبت بهذا الاتفاق الشراكة والاندماج بين الشعبين المصري والإماراتي والتناغم بين قيادات البلدين".
اقرأ أيضا
الزمالك: كارتيرون يريح 9 لاعبين أمام بريميرو
نرشح لكم
خبر في الجول - موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي












مباشر كأس العالم – كندا (0)-(1) المغرب.. جوووووول أوناحي