احتفالات ليفربول مع الجماهير
كشف تقرير إنجليزي عن أن ليفربول بدأ بالفعل إجراءات تنظيم احتفاله بلقب الدوري الإنجليزي الأول للفريق منذ 30 عاما.
وقال موقع "ذا أثلتيك" أن مسؤولي النادي بدأوا التواصل لاحتفال بأتوبيس مكشوف يجوب المدينة الشمالية احتفالا بلقب الدوري القريب للغاية من رجال يورجن كلوب.
وللحق، ليفربول يبدو أقرب من أي وقت مضى للقب، ففي حال استمر في الفوز يمكنه حسم اللقب في بداية شهر أبريل حينما يقابل مانشستر سيتي، ليكتب تاريخا كأكثر فريق حسم البطولة مبكرا، 6 جولات قبل نهايتها.
وأوضحت "ذا أثلتيك" أن تاريخ 18 مايو تم وضعه بشكل مبدئي لذلك الاحتفال، أي بعد آخر مباراة لليفربول على أرضه في الدوري هذا الموسم ضد تشيلسي يوم 9 مايو.
ولكن، ماذا لو استطاع ليفربول أيضا تحقيق الفوز بدوري أبطال أوروبا؟
نهائي دوري الأبطال يلعب يوم 30 مايو في إسطنبول، وفي حال نجاح ليفربول في الحفاظ على لقبه في المدينة التي حصل فيها على لقب 2005 التاريخي، سيعقد احتفالا آخر في المدينة بأبطال أوروبا إذا استطاع زملاء محمد صلاح وساديو ماني وروبرتو فيرمينو تحقيق تلك الثنائية.
طالع أيضا:
كيف يصل الأهلي لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
نرشح لكم
سكاي: بن وايت لن يحتاج إلى عملية جراحية
تليجراف: وست هام يحدد مطالبه للتخلي عن فيرنانديز.. ويونايتد أبرز المهتمين
شكوك حول مشاركة رودري وخوسانوف أمام كريستال بالاس
مواعيد مباريات الأربعاء 13 مايو - سيتي و4 مباريات في الدوري.. ومنتخب مصر للناشئين
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام












ليفربول
الدوري الإنجليزي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام