تقرير: بيكام يستهدف ثنائي مانشستر سيتي لضمه إلى إنتر ميامي
الجمعة، 24 يناير 2020 - 16:04
كتب : FilGoal
بيكام
بات الأرجنتيني سيرخيو أجويرو من الأسماء المطلوبة للانضمام لفريق إنتر ميامي الأمريكي والمملوك للنجم الإنجليزي ديفيد بيكام.
سيرخيو أجويرو
النادي : برشلونة
ديفيد سيلفا
النادي : معتزل
تعاقد أجويرو مع مانشستر سيتي وفقا لصحيفة "ذا صن" الإنجليزية ينتهي في 2021 وقد يجدد الأرجنتيني تعاقده مع السيتيزينز.
وحسبما علمت الصحفية فأن انتقاله قد يكون بمثابة ضربة قوية للنادي الجديد الذي يستعد للمشاركة في الدوري الأمريكي لأول مرة في موسم 2020.
بنيامين نجل أجويرو يعيش في الولايات المتحدة الأمريكية وهو ما قد يُقنع الأرجنتيني البالغ 31 عاما من أجل خوض التجربة الجديدة.
أجويرو ينافس الموسم الحالي وسجل 21 هدفا في 23 مباراة وأصبح في المركز الرابع بترتيب هدافي الدوري الإنجليزي عبر تاريخه برصيد 180 هدفا.
بيكام أيضا يسعى لضم الإسباني ديفيد سيلفا والذي أعلن سابقا أن الموسم الحالي هو الأخير له بقميص بطل الرباعية المحلية.
ولن يجد بيكام سهولة في التفاوض مع صانع الألعاب الإسباني الذي يسعى ناديا نيويورك سيتي ونيوريورك ريدبولز لضمه.
سيلفا البالغ 34 عاما خاض 419 مباراة بقميص سيتي في جميع المسابقات سجل 74 وصنع 137 خلال 10 مواسم.
طالع أيضا
البدري يكشف 8 لاعبين يتابعهم في الدوري عن كثب
جنش يروي كيف منعه حادث سير من الانتقال للأهلي
الأهلي: قد نضم عمار حمدي لقائمتنا الإفريقية
نرشح لكم
الإصابة تحرم مدافع إنجلترا من مواجهتي صربيا وألبانيا
باريس سان جيرمان يسترجع صدارة الدوري بفوز على ليون في الـ +90
قلص الفارق مع ريال مدريد.. برشلونة يهزم سيلتا فيجو بهاتريك ليفاندوفسكي
الصدارة بالأرزق والأسود.. إنتر يفوز على لاتسيو بثنائية
سلوت: إلغاء هدف فان دايك قرار خاطئ.. ولا يجب التحدث عن المركز الأول
انتهت الدوري الإسباني - سيلتا فيجو (2)-(4) برشلونة
جوارديولا: كنا رائعين لمواجهة الكرات خلف دفاعنا لـ صلاح.. ولم أعلم دوكو المراوغة












أستون فيلا يعلن تجديد عقد روجرز حتى 2031
ميسي يعود لـ كامب نو في زيارة مفاجئة
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يبدأ مفاوضات تمديد عقد مروان عثمان