لوكاس مورا
يرى جوزيه مورينيو المدير الفني لتوتنام أن فريقه افتقد المهاجم الهداف في مواجهة واتفورد التي انتهت بالتعادل السلبي ضمن الجولة الـ23 للدوري الإنجليزي.
وقال مورينيو عقب المباراة: "فريقنا افتقد الثنائي موسى سيسوكو وهاري كين خلال هذه المواجهة لأن الأول يملك القوة في وسط الملعب والثاني يحافظ على الكرة في الهجوم".
وأضاف "إنها مباراة من النوع الذي تحتاج فيه المهاجم الذي يشم رائحة الأهداف".
وتابع "أعتقد أننا لعبنا اليوم بشكل جيد ولعبنا بشكل جيد في بداية ووسط ونهاية المباراة، وليس من السهل القدوم إلى هنا واللعب بسهولة".
وأكمل "سيطرنا على الكرة في معظم أوقات المباراة وتعاملنا جيدا مع واتفورد وبالنظر إلى عدم وجود مهاجم رقم 9 في فريقنا فإننا لعبنا بشكل جيد".
وبسؤاله عن إمكانية التعاقد مع مهاجم في فترة الانتقالات الجارية رد قائلا: "سنرى الأفضل للنادي في الوقت الحالي وإذا كان أمامنا فرصة للتعاقد مع مهاجم سنفعل ذلك".
وأتم تصريحاته "هذه ليست آخر مباراة في تاريخ توتنام علينا أن نتحلى بالهدوء ونكون مخلصين للنادي".
اقرأ ايضا:
تأجيل مباراتي الأهلي والزمالك في الدوري
قائمة الأهلي لمواجهة المقاولون
نرشح لكم
ذا صن: ساكا يستهدف العودة قبل دربي شمال لندن
مانشستر يونايتد يبدأ التحرك لدعم الجبهة اليسرى
تقرير: بالميراس يسعى لضم مهاجم ولفرهامبتون
لماذا وافق ليفربول على ترك جاكيه في رين لنهاية الموسم؟
فرصة للثأر.. أرسنال إلى نهائي كأس الرابطة لأول مرة من 8 سنوات
انتهت في كأس الرابطة - أرسنال (1)-(0) تشيلسي
التشكيل - كيبا أساسي وغياب ساكا مع أرسنال.. وصاحب هدفي الذهاب بديل لتشيلسي
رومانو: برناردو سيلفا يرحل عن مانشستر سيتي بنهاية الموسم












توتنام هوتسبر
مباشر الدوري المصري - سموحة (1)-(0) بيراميدز.. العارضة تمنع الثاني
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق