سيرخيو راموس - ريال مدريد - كأس السوبر
كل شيء يُشير إلى غياب مطول عن صفوف الملكي ريال مدريد. هنا نتحدث عن القائد سيرخيو راموس.
راموس تلقى ضربة في كاحله خلال مشاركته في نهائي السوبر الإسباني أمام أتليتكو مدريد. سوبر انتهى بفوز ريال مدريد بركلات الترجيح. (طالع التفاصيل)
قائد ريال مدريد سيخضع لفحوصات طبية يوم الثلاثاء ولكن "كل شيء يُشير إلى غيابه لمدة 15 يوما"، وفقا لصحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية.
وأشارت الصحيفة إلى "راموس يعاني من إصابة في كاحله وظهر غير قادر على السير بشكل طبيعي أثناء رحله مدريد للعودة إلى إسبانيا".
إصابة راموس جعلته لا يسدد ركلة الترجيح الأخيرة على طريقة (بانينكا) كالمعتاد، وفقا لما صرح به اللاعب نفسه.
وقال راموس: "كاحلي لم يكن في حالته الطبيعية ولذلك لن أسدد بطريقة بانينكا".
ومن المنتظر أن تتأكد مدة غياب راموس عن ريال مدريد يوم الثلاثاء.
وفي حالة غياب راموس لمدة 15 يوما فأنه لن يكون متاحا للمشاركة أمام إشبيلية وبلد الوليد في الدوري، وكذلك في دور الـ 32 من كأس ملك إسبانيا.
صاحب الـ 33 عاما غاب عن 3 مباريات فقط لـ ريال مدريد هذا الموسم. غاب عن مواجهتي باريس سان جيرمان في دوري الأبطال، ومواجهة خيتافي الأخيرة في الدوري.
وشارك راموس في 24 مباراة في كل البطولات ونجح في تسجيل 5 أهداف.
ويحتل ريال مدريد بطل السوبر الإسباني صدارة ترتيب الدوري بـ 40 نقطة بالتساوي مع برشلونة مع أفضلية الأهداف للأخير.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس












ريال مدريد
الدوري الإسباني
شجاعة فالفيردي تقتلع السوبر الإسباني لـ ريال مدريد.. ركلات الترجيح تقهر أتليتكو مجددا