حمادة صدقي: كنت أقيم في غرفة بالسودان.. رئيس الهلال سلبني الحق باختيار الصفقات
الإثنين، 13 يناير 2020 - 17:48
كتب : FilGoal
حمادة صدقي
كشف حمادة صدقي المدير الفني لسموحة كواليس أدت لرحيله عن تدريب فريق الهلال السوداني بشكل مفاجئ.
وصرح صدقي عبر البرنامج الإذاعي وان تو "الهلال ناد كبير، وكان لدي طموح في تحقيق إنجاز ما، إلا أنني اعترضت على بندين في التعاقد قبل سفري إلى السودان".
وأوضح "عندما وصلت الخرطوم، كان رئيس نادي الهلال خارج البلاد خارج السودان، وأجل الاجتماع بي أكثر من مرة، ولكن طالما وقعت على العقود، فأنا راض رغم اعتراضي واكتفائي ببعض الوعود".
وأشار حمادة صدقي "رشحت بعض اللاعبين للانضمام للفريق، فوجئت بأن الصفقات من اختصاص رئيس النادي وليس المدير الفني، ثم فوجئت في أول مران للفريق بعد الفوز على النجم الساحلي في تونس، بأن هناك مدربا تم تعيينه في الجهاز الفني المعاون دون إبلاغي".
وتساءل "هل يصح أن ينضم مدرب جديد للجهاز المعاون دون علمي؟".
واستطرد صدقي "علمت أن رئيس الهلال يتعامل بهذه السياسة، فمن حقي اختيار القائمة والجهاز المعاون، لقد سلبني هذا الحق".
وكشف "كنت أقيم في غرفة صغيرة، ولم يتم توفير شقة وسيارة مثلما نصت بنود التعاقد، لقد اعتذر لي بعض مسؤولي النادي على التأخر في الاستجابة لمطالبي".
وأردف "لقد صدرني رئيس نادي الهلال للجمهور، ما قاله وصرح به قصة من الخيال، وللأسف وسائل الإعلام المصرية فتحت له الباب لاتهامي".
وشدد المدير الفني لسموحة في ختام تصريحاته "بيني وبين نادي الهلال تعاقد، دون تجريح وإهانة، لن أهبط لمستواه وأهينه، لقد صرح بكلام غير مقبول ولا يليق بمسؤول كبير".
اقرأ أيضا
تطورات ملف الأهلي واستاد السلام
نرشح لكم
موعد المران الرئيسي لـ الزمالك قبل مواجهة كايزر تشيفز.. والاجتماع الفني
الأهلي يستقبل بعثة الجيش الملكي بالورود
بعد 3 ساعات من طرحها.. نفاد تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي
الأهلي يعلن حضور السعة الكاملة للقاء الجيش الملكي
خدمة في الجول - طرح تذاكر مواجهة الأهلي ضد الجيش الملكي
الأهلي يكشف لـ في الجول عدد الحضور لمباراة الجيش الملكي
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك ضد كايزر تشيفز والقناة الناقلة












صاحب هدف برينتفورد: أرسنال مميز في الكرات الثانية.. ونحن أيضا نفتخر بذلك